ミュートした投稿です。
ドルフィンさん🐬🎂✨🧡 ありがとうございます😊 ボートは趣味ではないのですが笑 ティップネスの、様々なレッスン🧘♂️🏃♀️🏊♀️が、生かされ、なんとか漕ぎきりました笑 人生のうちに一度は行きたかった場所⛰️ 一緒に、涼しさを味わうことができ、嬉しいです🩵
お家ご飯✨チャーシュー丼✨
#ティップネス川崎店冷凍しておいたチャーシューで 簡単なのに豪華な仕上がりになりました🎵
お家ご飯✨チャーシュー丼✨ #ティップネス川崎店冷凍しておいたチャーシューで 簡単なのに豪華な仕上がりになりました🎵
海苔ラーメン🍜🍥
#ティップネス川崎店ランチ、パパさんがお休みだったので インスタントラーメンで作ってくれました🎵塩ラーメン🍜🍥感謝です😌💓
海苔ラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店ランチ、パパさんがお休みだったので インスタントラーメンで作ってくれました🎵塩ラーメン🍜🍥感謝です😌💓
悪魔めし✨おにぎり🍙
#ティップネス川崎店教えて頂いた大葉のおにぎり🍙作ってみました🎵だし醤油&ゴマ油に大葉を漬け込んで 朝ごはん🌄🍴美味しく出来ました‼️ののさん、有り難うございます❤️🙌😊
悪魔めし✨おにぎり🍙 #ティップネス川崎店教えて頂いた大葉のおにぎり🍙作ってみました🎵だし醤油&ゴマ油に大葉を漬け込んで 朝ごはん🌄🍴美味しく出来ました‼️ののさん、有り難うございます❤️🙌😊
そのあとのFIGHT30へ参加
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT30FIGHTも今日はコンビネーションパートとスパートがあって、好きなパートで嬉しい😊️
そのあとのFIGHT30へ参加 #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT30FIGHTも今日はコンビネーションパートとスパートがあって、好きなパートで嬉しい😊️
アップデート塚口店POWER45へ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45アップデートなってから初参加、もう3週目だけどまだマットパートの上向きからの横がタイミングわからず、遅れてるかももっと参加してスムーズに動きたい
アップデート塚口店POWER45へ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45アップデートなってから初参加、もう3週目だけどまだマットパートの上向きからの横がタイミングわからず、遅れてるかももっと参加してスムーズに動きたい
8/16誕生日を迎えました🎂
男子部員(家族)2名いるはずなのに、先日、九州旅行の際、何故か、私が漕艇部長として、高千穂峡で、ボートを漕ぐ事になりました🚣 契約の30分で帰ってこれず💦➕30分、延長料金を払い、必死に60分漕ぎました🛶景色は、楽しめなかったため、後から、写真もらうことに🤣 ティップネスの45分
8/16誕生日を迎えました🎂 男子部員(家族)2名いるはずなのに、先日、九州旅行の際、何故か、私が漕艇部長として、高千穂峡で、ボートを漕ぐ事になりました🚣 契約の30分で帰ってこれず💦➕30分、延長料金を払い、必死に60分漕ぎました🛶景色は、楽しめなかったため、後から、写真もらうことに🤣 ティップネスの45分
足のお悩み抱えてる方、けっこういらっしゃいますよね😢 指の間の魚の目はつらいですね🥺ティップネスでのトレーニングやレッスンにも影響してしまいそう💦 時々、フットケアモデル募集をしている所なので、今回は運良く無料で施術していただきました😌 おすすめのサロンです😊機会があればぜひ行ってみてくださいね💕
前回は、東海地区のティップネスのセミファイナルのIRが参加していたので、東海地区のティップネスメンバーも、来ていました セミファイナルのIRも、レッスン参加していたぐらい
【鶴見】元力士が作る小結つけ麺🍜
今日は川崎店がお休みだったので鶴見店にお風呂だけ。入浴後お腹が空いたのでついでにつけ麺の名店、鶴嶺峰さんへ🍜食べログ評価3.71神奈川ラーメン百名店にも選ばれたお店です👀 小結つけ麺(350g)に特製トッピングを追加。小結にしてかなりの量。コシのある麺に濃厚なつけ汁。おいしい😋トッピングに
【鶴見】元力士が作る小結つけ麺🍜 今日は川崎店がお休みだったので鶴見店にお風呂だけ。入浴後お腹が空いたのでついでにつけ麺の名店、鶴嶺峰さんへ🍜食べログ評価3.71神奈川ラーメン百名店にも選ばれたお店です👀 小結つけ麺(350g)に特製トッピングを追加。小結にしてかなりの量。コシのある麺に濃厚なつけ汁。おいしい😋トッピングに