ミュートした投稿です。
徳岡さんイベント
徳岡さんイベント ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 皆様、祝日イベントは楽しんでらっしゃいますか?またレポートは後日まとめて載せますが、本日のメインイベントと言っても過言ではない⭐️徳岡隆之介さんによるMOVEBODY FIGHT60!! そのお写真をどうぞ!!皆様キラキラした目で
こどもの日スペシャルレッスン🎏
こどもの日スペシャルレッスン🎏 本日の祝日イベントはMB-1グランプリファイナリスト✨岡村IRと山下IRによる SHAPE&FIGHT、スペシャルレッスンでした😆 こどもの日なのでひかりちゃん&まいかちゃんバージョンでお出迎え😊からの本気でレッスンやりたいということで衣装チェンジ‼️この後ろ姿、カッコいい
ティップネス瑞江店15周年
ティップネス瑞江店15周年 ティップネス瑞江店15周年
関西㊗️5日3カ所目武庫之荘、徳岡IRFIGHT60へ
関西㊗️5日3カ所目武庫之荘、徳岡IRFIGHT60へ #ティップネス武庫之荘店㊗️【イベント】MB-1優勝者によるMOVEBODY FIGHT45今日は3カ所、60分が2本と45分1本に参加出来た60分も2本参加出来るかと思っていたけど、移動が良い感じで休憩出来で、体も休めれたので動ききれた😠️3本ともに、とっても楽しいFIGHTでした
shape イベントレッスン終了✨
shape イベントレッスン終了✨ ゴールデンウィークも明日でおしまい✨ そんな本日は塚口でmove body shapeイベントレッスンを開催しました🕺 念願の梶村IRとのWイントラです☺️実は梶村IRとは天王寺店の時に一緒にスタッフとして勤務をしていたんです🫢💕前々から一緒にレッスンやりたいねとお話ししていたの
毎日美味しく楽しく
毎日美味しく楽しく #ティップネス〇〇店
楽しい
楽しい #ティップネス瑞江店
今日はここ‼️
今日はここ‼️ 横浜店に来ました‼️ 私、横浜市民ですが何故か横浜店来ると街に来た〜って感じになってしまいます😅 連日のジム通いでお尻もお腹も肩もバキバキに痛いですが、今日は表情筋、鍛えに来ました☺️ 村上翔平インストラクターさんのレッスン🥰 POWERもFIGHTもしんどいけどこの方のレッスンは笑顔になれる!追い
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY FIGHT60駆け足で電車で宝塚店に到着🛬高槻市駅から十三駅までは特急、十三駅から宝塚駅まで各停なのでいいクールダウンに。😇なんならポジティップやインスタをかける余裕もありましたね。宝塚店に着いてすぐにソイジョイとカロリーメイトで栄養補給。なぜかレジのエラーで機械から出て来たお金と
瑞江店15周年おめでとう
瑞江店15周年おめでとう #ティップネス瑞江店