ミュートした投稿です。
お騒がせしながら、本日頂きました🧡 ありがとうございました😊
三軒茶屋感謝祭イベント!スタッフを探せ&三茶トリビア
皆様!!ティップネス感謝祭楽しめておりますでしょうか? 三軒茶屋店では12、13、15日にスタッフを探せ&三茶トリビアクイズを開催! 館内に隠れたスタッフ写真を探して、クイズに答えていただきスタンプ獲得!! スタンプが3つ貯まるとささやかなプレゼントが?!&nb
三軒茶屋感謝祭イベント!スタッフを探せ&三茶トリビア 皆様!!ティップネス感謝祭楽しめておりますでしょうか? 三軒茶屋店では12、13、15日にスタッフを探せ&三茶トリビアクイズを開催! 館内に隠れたスタッフ写真を探して、クイズに答えていただきスタンプ獲得!! スタンプが3つ貯まるとささやかなプレゼントが?!&nb
昨夜はよく眠れました💤
切に願います
昨晩サウナ盛り上がってたな❗️ サウナ盛り上がるって意味分からんけど🤪 滝汗やったわ💦💦💦
そろそろボウリング🎳できそうな…🤪
汗だくでしたけど 5分間ですから、どうでしょう?
力一杯仰いでもらいました🤣 松野IRはサウナーと聞いたので 後日談が楽しみです😊
家に帰ってからも体は 火照っていました🤣
こういった寄せ書きみたいなボード、私は見るのが好きなのでテンション上がります⤴️