ミュートした投稿です。
FIGHT面白いですよね! ぺーこさんはきっと上手いと思いますが、僕は思うように動けないですけど、少しでもできると嬉しいです! 頑張りましょう!!
ご返信ありがとうございます。 局長はジァイアンツファンなのですね! ライバルですね! 野球ネタも投稿できればと思います!
MOODZ1さん 初めまして!登録&自己紹介ありがとうございます😊 マンホールの話気になります🤔✨ これからよろしくお願いします!
こんにちは! まさかの局長登場!! バーンラッシュも購入して3日で少し体脂肪率下がりました。 8月末まで頑張ります!
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! あと2キロ・・応援してます😃 これからどうぞよろしくお願いします
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! 素敵な画像ありがとうございます😃 これからポジティップもどうぞよろしくお願いします!
MOODZ2さん 初めまして!ティップネス歴13年✨ 長く通っていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! 登録・自己紹介ありがとうございます これからどうぞよろしくお願いします😃
はじめまして🍊 ドライブとダム巡り素敵な趣味ですね!! よろしくお願いします💪
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! スパルタンレース目標いいですね。 ポジティップにスパルタンレースのメニューも検討します! これからよろしくお願いします😃