ミュートした投稿です。
SPARTAN RACE大阪大会に向けて - チーム宝塚始動😊
#ティップネス宝塚店今年の12月に大阪の万博記念公園で開催されるSPARTAN RACE大阪大会に宝塚店のチームで出たいよねという話を会員さんの間でしていたのですが、この度、大阪大会の宝塚店チームの作成を行いました😊 チーム名:Tipness Takarazuka※TipnessもTaka
SPARTAN RACE大阪大会に向けて - チーム宝塚始動😊 #ティップネス宝塚店今年の12月に大阪の万博記念公園で開催されるSPARTAN RACE大阪大会に宝塚店のチームで出たいよねという話を会員さんの間でしていたのですが、この度、大阪大会の宝塚店チームの作成を行いました😊 チーム名:Tipness Takarazuka※TipnessもTaka
これ、今日のティップネスで食べるご飯に買おうと思って買うのを辞めました。臭ったら迷惑かもと思った。
✨ニラ玉スープ&肉野菜炒め✨
#ティップネス川崎店お肉 多めで キャベツ 冷凍しいたけ、いんげん入れてみました🎵味付けにインスタントラーメンの粉末スープが余っていたので入れてみました🎵+ニンニク生姜醤油だったかな😊
✨ニラ玉スープ&肉野菜炒め✨ #ティップネス川崎店お肉 多めで キャベツ 冷凍しいたけ、いんげん入れてみました🎵味付けにインスタントラーメンの粉末スープが余っていたので入れてみました🎵+ニンニク生姜醤油だったかな😊
✨ファミマ✨納豆巻き✨
#ティップネス川崎店買えました😊🎵だし醤油が美味しい😋🍴💕こだわり納豆~ひと味違います🎵
✨ファミマ✨納豆巻き✨ #ティップネス川崎店買えました😊🎵だし醤油が美味しい😋🍴💕こだわり納豆~ひと味違います🎵
二俣川店もついに8月17日(日)〜『糖化測定』スタートします!🌻 メンテナス休館をいただいていたため、ティップネス二俣川店では明日17日から糖化測定をスタートいたします🌟 糖化度スコアは無料でどなたでも測定可能なので、まずはみなさま来館した際にぜひ測定してみてください! お待ちしております☀️
京橋店FIGHT土曜日
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目のFIGHT、良い感じに動いてるけど少し手を抜いちゃう箇所も来週はもう少し動いてるけど、汗💦️もいっぱいかこうかな
京橋店FIGHT土曜日 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目のFIGHT、良い感じに動いてるけど少し手を抜いちゃう箇所も来週はもう少し動いてるけど、汗💦️もいっぱいかこうかな
POWER45は京橋店へ
#ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45今週も京橋へ、石橋阪大前にガチャ回しに行きたいけど、メンテナンス休館日のため来週まで我慢するでも、次のため残しておいた方が良いかも
POWER45は京橋店へ #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45今週も京橋へ、石橋阪大前にガチャ回しに行きたいけど、メンテナンス休館日のため来週まで我慢するでも、次のため残しておいた方が良いかも
川柳が終わったので、読書
#ティップネス宝塚店本屋大賞の本はおもしろいからね😀
川柳が終わったので、読書 #ティップネス宝塚店本屋大賞の本はおもしろいからね😀
鶏胸肉ロールでタンパク質チャージ!
先日仕込んだ酢キャベツを、鶏胸肉・海苔・チーズと一緒にくるくる巻いてみました🤍味付けはシンプルに塩コショウだけ!なのに…美味しい😁今日もタンパク質しっかりチャージしてトレーニング頑張ります💪 #タンパク質ご飯#タンパク質飯#筋肉#ティップネス喜多見
鶏胸肉ロールでタンパク質チャージ! 先日仕込んだ酢キャベツを、鶏胸肉・海苔・チーズと一緒にくるくる巻いてみました🤍味付けはシンプルに塩コショウだけ!なのに…美味しい😁今日もタンパク質しっかりチャージしてトレーニング頑張ります💪 #タンパク質ご飯#タンパク質飯#筋肉#ティップネス喜多見
懐かしの写真が上がってきた 3年前に参加した ティップネス塚口店近くでの屋外イベント 今は、倉地IRは高槻店へ、並木IRは石橋阪大前店へ 異動されちゃったけど、また屋外イベントやってほしい