ミュートした投稿です。
フリーウェイト講習会!いいですねー❗️😊 僕も筋トレ💪好きです❣️👍 正しいフォームでやる筋トレの効果は違いますよね❣️😊
🤗🔥ヤバかった〜楽しすぎたー‼️🤣
川崎TIP矢野IRありがとございました🤗代行2本お疲れ様でした🙇🙌矢野IRPower30から猛烈な追い込みとスクワットランジと爆アゲでfight45の高いジャンプや床ギリギリまでの深い筋トレから最後はshape30腕立て.スクワット.ステップにPowerから肘の角度.もも裏.付け根.ニーキックの形.
🤗🔥ヤバかった〜楽しすぎたー‼️🤣 川崎TIP矢野IRありがとございました🤗代行2本お疲れ様でした🙇🙌矢野IRPower30から猛烈な追い込みとスクワットランジと爆アゲでfight45の高いジャンプや床ギリギリまでの深い筋トレから最後はshape30腕立て.スクワット.ステップにPowerから肘の角度.もも裏.付け根.ニーキックの形.
フリーウエイトは近づきがたいエリアなのでイベントから始められたら良いなと思いました😊素敵な企画ですね🏋️♂️🍊
tip蒲田店特別記念Tシャツ❗️かわいい❣️😊
素敵なメッセージがいっぱい❣️😊
可愛いですね〜🐶💕
めちゃめちゃおかわりサウナしてますね🧖😆 沢山汗をかいて気持ちの良い日になりましたね!✨
KYODA缶🤣🤣
まさかの当たり!!😍 クイズ面白いですね〜✨ 23日は京橋店にお伺いします🫡🐕
スタッフからのメッセージ!
こんにちは!店舗入口の左手側にスタッフからお客様への日頃の感謝を込めたメッセージボードを設置してます! ちなみに僕は真ん中に『愛』と書かせていただきました! ぜひいろんなスタッフからのメッセージに目を通してみてください😊 愛をこめてありがとう!
スタッフからのメッセージ! こんにちは!店舗入口の左手側にスタッフからお客様への日頃の感謝を込めたメッセージボードを設置してます! ちなみに僕は真ん中に『愛』と書かせていただきました! ぜひいろんなスタッフからのメッセージに目を通してみてください😊 愛をこめてありがとう!