ミュートした投稿です。
はじめまして😺 いろんなことをちょっとずつやってます。 相乗効果で体力アップを目指してます🎶 こちらこそよろしくです☆
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! 登録・自己紹介ありがとうございます😃 一緒にポジティップ楽しみましょう!
🍊ティップネス歴→6年 🍊好きなこと、趣味→ マンホール収集、ダム巡り好きです。 サボりがちですが、ジムでは水泳が主です。
すっ!すごいです!! たくさんインストラクターに自慢してください笑 日本大会入賞🥇応援してます!!!
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! 「ティップネスを通じて心身共に健康で快適な生活を送れております」 本当にうれしいお言葉ありがとうございます! これからもよろしくお願いします
🍊ティップネス歴-13年 🍊好きなティップネスの店舗-全店 🍊趣味-ドライブ・ダム巡り
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! ともさんのトレーニングネタ投稿お待ちしてます😃 これからどうぞよろしくお願いします
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! ちぃちさん沢山投稿ネタありそうですね😃 ポジティップでも一緒に楽しみましょう! これからどうぞよろしくお願いします。
いや、もう…おっしゃるとおり過ぎて…😂 私も頑張ります!!!
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! これからどうぞよろしくお願いします。 私はジャイアンツファンです!シーズンまだまだこれからですね😃 プロ野球ネタもお待ちしてます!