ミュートした投稿です。
疲れていてもティップネスに行くと元気になりますよね😊
最近ティップネスに入会した友達が、スタジオレッスンはなんか恥ずかしいと話してました😌私も初めは同じでした💦きっと同じように感じる方が多いと思いますが、ぜひスタジオレッスンの楽しさや充実感を体感してほしいです😊👍
ティップネスに入会する前は運動週間もなく、食べることが楽しみみたいな生活を送ってました💦入会後1年かけて-10kg達成し今はそれをキープしてます😊もう少し筋肉つけてしぼりたい💪
元気出す為...💧魚介豚骨!麻婆丼!大盛り❣️😉
疲れを取るには...これしか無い❣️ ☝️#完食しました !#食ロスを無くそう ! #tipグルメ部 #ティップネス練馬店
元気出す為...💧魚介豚骨!麻婆丼!大盛り❣️😉 疲れを取るには...これしか無い❣️ ☝️#完食しました !#食ロスを無くそう ! #tipグルメ部 #ティップネス練馬店
ピンクのキーホルダーに“もも”せIRサイン🍑
今日はノーレッスンDAY。武庫之荘はまだお風呂が復旧しておらず、宝塚店へGo(布巾返却ミッション付き)。ちょうど代行で百瀬IRのレッスンがありましたが、勤務時間の都合で参加できず…外からそっと見学👀その後、SONICでウォームアップ→ランニングマシンへ。🐇と🐯のradiko野球中継を聴きながらランニ
ピンクのキーホルダーに“もも”せIRサイン🍑 今日はノーレッスンDAY。武庫之荘はまだお風呂が復旧しておらず、宝塚店へGo(布巾返却ミッション付き)。ちょうど代行で百瀬IRのレッスンがありましたが、勤務時間の都合で参加できず…外からそっと見学👀その後、SONICでウォームアップ→ランニングマシンへ。🐇と🐯のradiko野球中継を聴きながらランニ
ティップネスしか知らない世界〜100倍楽しむ!MB-1グランプリ〜
先ほどYouTube🎥にアップされました🤩 なんと巷で流行りのMOVE BODY●●●●●●の新情報も!? みなさん要チェック👀✨✨ 動画に出てくるMB-1ポーズにも注目してくださいね✌️💕(みなさんにも沢山やってほしい!!!流行りますように。。)  
ティップネスしか知らない世界〜100倍楽しむ!MB-1グランプリ〜 先ほどYouTube🎥にアップされました🤩 なんと巷で流行りのMOVE BODY●●●●●●の新情報も!? みなさん要チェック👀✨✨ 動画に出てくるMB-1ポーズにも注目してくださいね✌️💕(みなさんにも沢山やってほしい!!!流行りますように。。)  
少し遅れた 100倍楽しむ「MBー1グランプリ2025」がティップネスしか知らない世界 https://youtu.be/5REKBQd4fPI?si=Hl8Lkm31JTjfBxPe 第2弾とは!
✨フランクフルト✨
#ティップネス川崎店ファミマのフランクフルトがボリューミー❗冷凍ポテトといんげんを添えて😉🎵
✨フランクフルト✨ #ティップネス川崎店ファミマのフランクフルトがボリューミー❗冷凍ポテトといんげんを添えて😉🎵
✨ワンタンスープ✨
#ティップネス川崎店久しぶりに食べたら美味しかった😋🍴💕
✨ワンタンスープ✨ #ティップネス川崎店久しぶりに食べたら美味しかった😋🍴💕
✨悪魔めし✨
#ティップネス川崎店PayPayのポイント消化で購入❤️食欲そそります‼️
✨悪魔めし✨ #ティップネス川崎店PayPayのポイント消化で購入❤️食欲そそります‼️