ミュートした投稿です。
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! 皆さんが知りたそうな情報沢山持ってそうですね😃 ぜひ脂肪買取の結果も教えてください! これからよろしくお願いします!
こむぎさん、はじめまして! ティップネスに住みたいぐらい好きです。昨年は仕事で泣く泣く退会しましたが、4月から異動になったので、すぐに再入会しました。 5月にベストボディジャパン千葉大会フィットネスモデルでグランプリを初めて取れました! 池袋店のインストラクターさんに自慢しまくり(笑) 11月の日本
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! いつもティップネスを盛り上げていただきありがとうございます! ポジティップも一緒に盛り上げましょう😃
はじめまして😃 ポジティップ事務局 局長です! これからどうぞよろしくお願いします。 No Tip, No Life !!
はじめまして! 池袋店の人と交流できて嬉しい! ダイエット方法は・・・無理なく続ける・・ですかね・・ 万年ダイエッターでリバウンド繰り返してきたので、それが出来れば苦労しない!というのもとてもよくわかるのですが、2年ぐらいかけてゆっくり落としたので、今は維持の方法がわかるようになってきました。偉そう
はじめまして! ゴルフの楽しさと難しさがちょっとずつ分かってきました⛳✨ こちらこそよろしくです😸
事務局のこむぎです! これからどうぞよろしくお願いします🙇 プロフィール見ました! すごいです!!大会までの軌跡など、ぜひ投稿お待ちしております🌟
はじめまして! No Tip, No Life !!最高ですね🍊 よろしくお願いします💪
はじめまして! 「笑顔が健康に一番効く!」素敵な言葉…❤️ よろしくお願いします!
自己紹介見に行ってびっくり!! すごいですね😭✨ ダイエット方法教えて欲しいです…! 私も池袋店ユーザーなので仲良くしてください🍊