ミュートした投稿です。
ヒロさん、ありがとうございます! TEAM KAWASAKI!全力で行きます🥊
かっこいい反面お茶目な所がまたいいですよな!笑 僕も山路さんみたいなインストラクターになれるように頑張ります🤩
関西から応援📣️してます 頑張ってください
ご多忙のところ返信頂き、ありがとうございます!!
関西インストラクターの皆さん頑張れ📣️
関西インストラクターの皆さん頑張れ📣️ 明日からMBー1グランプリセミファイナル開始 ドキドキ😍️ワクワク 関東A 中野店 9月10日関東B 南行徳店 9月11日✨️関西・中京・東海 宝塚店 9月12日✨️関東C 渋谷店 9月13日 &n
山口IR、曾本IR、沖田IR、応援しています‼️ 頑張ってください😊
蒲田で最高なスタジオトレーニングだった曾本 IR😆 初めて4月に練馬にいって祝日最高なスタジオトレーニング沖田 IR😆 川崎からめっちゃ応援してまーす‼️
柿澤IR 期待を裏切らない大トリ 気合いでがんばってください! 藤枝から応援してます!
山下IR、岡村IR 笑顔と楽しいトークで宝塚店でもファンを増やして帰ってきてください🥰 セミファイナルがんばってー! 藤枝から応援してます!
長谷川IR、池田IR いつも通りの楽しいレッスンをセミファイナルで披露してきてくださいー😊 藤枝から応援してます!