ミュートした投稿です。
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY FIGHT60今日はMOVEBODY グランプリ関西ツアー。ティップネス高槻では10時からなので、ただただレッスンだけに来るのは勿体無い!という事でラヴィット!を見ながらトレッドミルでランニング💨昨日今日は運動してないのでしっかりと。すると高槻店の会員氏と遭遇。雑談をしていたら久し
関西㊗️5日高槻、徳岡IRFIGHT60から開始
関西㊗️5日高槻、徳岡IRFIGHT60から開始 #ティップネス高槻店㊗️【イベント】MB1グランプリ優勝者によるMOVE BODY FIGHT60やっと、始まりました徳岡スーパーインストラクターによる全国ツアーの関西一つ目の高槻でのFIGHT60Ver15にプラス2曲クールダウン有りで終わりました終わってみたらやっぱりいつも以上に汗💦️をたくさん
瑞江店15周年
瑞江店15周年 ティップネスに通って3年たちました。これからも頑張ります。
徳岡チャンピオン!ありがとう!
徳岡チャンピオン!ありがとう! おはティッパー!徳岡さんのむさふじティップレッスンツアーについては、ポジティッパーのユキちゃんから熱いコメントがありましたので内容については控えますが、二日が経過した今もお尻からもも裏にかけて筋肉痛が残り、未だ興奮が冷めません!🙂こんなに余韻が残る出来事は最近なかったので、徳岡さんには本当に感謝、感
明日は関西のメンバーさんも特別レッスンをハシゴするでしょうから、電車🚊の中がティップネスの会員だらけかもですね😆
居酒屋で...箸袋で孔雀を折る人とは...💦
居酒屋で...箸袋で孔雀を折る人とは...💦 日曜日の下井草店のルーティン!UMWD!→筋トレ90分❣️💪 その後は...tip下井草店の近くて...お疲れ様ー❣️☝️クジャクです❣️ #命の水 実は...手先の器用な...のぼるさん❣️#理系男子 ❓☝️
ケンタッキー✨
ケンタッキー✨ #ティップネス川崎店可愛いカードが入っていた🎵ゲームが出来るみたいです😌💓
お家ご飯🍚🍴お蕎麦
お家ご飯🍚🍴お蕎麦 #ティップネス川崎店ケンタッキーのツイスターでお腹いっぱいにならなかったので お蕎麦を茹でました~💕
✨ケンタッキー✨
✨ケンタッキー✨ #ティップネス川崎店ツイスター&ポテトのセット390円ドリンクコーラS 120円お得クーポンにて テイクアウト🙌😉❤️
それ、ポジティップオフ会で提案しましたけどそれまでの和やかな場の空気が止まったので無さそうです。🤣圏内のティップネスのIRのレッスンコラボならあり得そうです。