ミュートした投稿です。
祝日ピックルボール👍🏻&メンテナンス休館日
8月です‼️🌻夏本番🍉ですがみなさまお元気ですか!? 8/11(月)は祝日イベントでピックルボールを行いました🙌🏻🎾はら坊はこの日別件でピックルボール大会にでており今回は小川チーフ、小林さん新入社員の中込さんが運営してくれました🙌🏻ルール説明頑張る新入社員中込さん🫶🏻ありがとう😊 
祝日ピックルボール👍🏻&メンテナンス休館日 8月です‼️🌻夏本番🍉ですがみなさまお元気ですか!? 8/11(月)は祝日イベントでピックルボールを行いました🙌🏻🎾はら坊はこの日別件でピックルボール大会にでており今回は小川チーフ、小林さん新入社員の中込さんが運営してくれました🙌🏻ルール説明頑張る新入社員中込さん🫶🏻ありがとう😊 
❤️いつのまにか❤️
わーい!いつのまにかルーキーポジティッパーに!システムがよくわかってなかった^_^下記↓再確認しました^_^すごいランクの方々がたくさんいるんですね^_^ティップネス のイベント詳細などもわかりやすいので、これからもたのしみながら参加しようと思います^_^ 1000の次はいざ50
❤️いつのまにか❤️ わーい!いつのまにかルーキーポジティッパーに!システムがよくわかってなかった^_^下記↓再確認しました^_^すごいランクの方々がたくさんいるんですね^_^ティップネス のイベント詳細などもわかりやすいので、これからもたのしみながら参加しようと思います^_^ 1000の次はいざ50
MB-1グランプリ セミファイナリストのご紹介!
こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! MB-1グランプリのセミファイナル進出者が発表されました!MB-1関連の投稿も増えてきて盛り上がっていますね! 太田店からは3名のインストラクターがセミファイナルに進出しました!今回はその3名をご紹介します! 1人
MB-1グランプリ セミファイナリストのご紹介! こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! MB-1グランプリのセミファイナル進出者が発表されました!MB-1関連の投稿も増えてきて盛り上がっていますね! 太田店からは3名のインストラクターがセミファイナルに進出しました!今回はその3名をご紹介します! 1人
ティップネスを楽しみ尽くす🔥いいですねぇ🔥 し〜さんがジムのマシンも沢山やられてるのはちょっと意外でした!😆笑 筋トレ大事です💪
メンテナンス休館日
#ティップネス大泉学園店今日は、メンテナンス休館日です。自宅で、いつものラジオ体操、トルチャでからだほぐすヨガ、1時間のウォーキング。その後、高校球児のテレビ観戦。お昼は、カロリー抑えめの和食レストラン「とんでん」へ。寿司より刺身等カロリーを考えたつもりが、天麩羅あり白ご飯ありでカロリー控えめだった
メンテナンス休館日 #ティップネス大泉学園店今日は、メンテナンス休館日です。自宅で、いつものラジオ体操、トルチャでからだほぐすヨガ、1時間のウォーキング。その後、高校球児のテレビ観戦。お昼は、カロリー抑えめの和食レストラン「とんでん」へ。寿司より刺身等カロリーを考えたつもりが、天麩羅あり白ご飯ありでカロリー控えめだった
私のティップネスのルーティンは 毎日ティップネスに通うこと。 マーシャル系、パワー、プールが中心です 初めは泳ぎのスキルアップのために マーシャル、パワーでは体幹と四肢の使い方を意識して動いていましたが、 いつのまにか 毎日ティップネスに通う方が目的になっていたかも。 コロナの時は寂しかったです
南行徳店近くにオープン予定 楽しみ🫶
#ティップネス南行徳店
南行徳店近くにオープン予定 楽しみ🫶 #ティップネス南行徳店
【Myティップネスルーティン🕓】 🕓利用頻度や時間帯 平日の仕事終わりと休日 🟡場所 スタジオ、プール 🟡内容 平日の一番遅い時間のスタジオレッスンに参加。仕事・家庭・ティップネス♻️をバランスよく、スタジオレッスンの【MOVE BODY】シリーズ、ヨガ、ピラティスを楽しんでます。時々プール。
8/11 祝日レッスン!!!
皆さんこんにちは!武蔵藤沢店のれお氏です! 昨日の祝日イベントレッスン【special FIGHT60】なんとれお氏が祝日初となる出場をカマしてきました㊗️㊗️ お盆休みということで来場者数が少ないのにも関わらず、レッスンにはよくみる方たち👀 いつも本当に感謝してます!
8/11 祝日レッスン!!! 皆さんこんにちは!武蔵藤沢店のれお氏です! 昨日の祝日イベントレッスン【special FIGHT60】なんとれお氏が祝日初となる出場をカマしてきました㊗️㊗️ お盆休みということで来場者数が少ないのにも関わらず、レッスンにはよくみる方たち👀 いつも本当に感謝してます!
【8/15(金)~順次スタート】糖化度測定!
この度、ティップネスの体組成測定「Dr.FITNESS」が生まれ変わりました‼️今まで同様の体組成測定やシセイカルテに加え、「糖化度測定」ができるようになりました👏 「最近、シミやシワが増え、見た目が老けた気がする…」その正体、運動不足でも年齢でもなく、“糖化”かもしれません。
【8/15(金)~順次スタート】糖化度測定! この度、ティップネスの体組成測定「Dr.FITNESS」が生まれ変わりました‼️今まで同様の体組成測定やシセイカルテに加え、「糖化度測定」ができるようになりました👏 「最近、シミやシワが増え、見た目が老けた気がする…」その正体、運動不足でも年齢でもなく、“糖化”かもしれません。