ミュートした投稿です。
ま、マジで分かりません😅 当てた人がいたら凄いです。
セッキーさん、昨日はお疲れさまでした!こんなに早く再会できるとは😊🍊👏 今回は感謝祭「矢野さん祭♪」ですね🥳今日も「Hu!!」楽しんでください!そして次回はぜひ石川IRさんのレッスンも🥰 残りの関東滞在もお仕事&ティップネス巡り、楽しんでくださいね〜👋
そうなのですね。 FIGHTご一緒できたらいいですね😊
お疲れ様デスー! すいません、急用が入ってしまったので、POWERは間に合わなそう…FIGHTには間に合うように頑張ります(´;ω;`)
蘇我店の感謝祭の60分のイベントレッスンがとても楽しかったです。 通常プログラムも会員の要望を反映して貰える事が多く有り難く思います。
鴨居店・岩石インストラクターのサインゲットですね👍 感謝祭ウィークでどれくらいのサインが集まるのか本当に楽しみです😊 岩石さんはアップデート初日ということでいろいろ工夫して下さったのですね。 分かりやすくて助かりますね👍 私もフラメンコの動きは大好きなので、どんどん参加して楽しみたいです。
ラグビー部出身の長尾インストラクターの熱波は凄そう〜😱 女性風呂を担当する松野インストラクターも凄そうなので、乞うご期待ですね😊
沢山の推し缶♥ すごーい! 見るたびニヤニヤしちゃいますね!私も早く作りたいのですが我が店舗は17日から。今は写真の選抜と文字を考え中… ちなみにメインテキスト、テキストって文字数制限、何文字くらいですか?
元気いっぱいの川石インストラクターのSnap Drinkいいですね👍 復帰された時にご本人にお渡ししたいですね。
2週連続で晴れ女パワー発動ですね😊 屋外・青空でのエクササイズはとても気持ち良さそうです。 私も前日のリフレッシュヨガを楽しみました。 本当に奥川インストラクターに感謝です🙏