ミュートした投稿です。
やはり四分割はインパクトが強い! ナイスショットですよ(≧▽≦)
公表され次第!😇
羨ましい😃 武庫之荘店は一等がお米で 2等からはボールペン、セームタオル🤣
流石になぁ〜…と思ったので、 とは言え感謝祭期間中なので、やりたいことはちゃんとやりますよ☆
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!🤣
もちろん買います!
何回見ても最高‼️ さすがに京ちゃん、大爆笑するよ🙆🏻♀️
東新宿店でうまい棒❣️
本日も、UMWD遠征❣️じゃんけん✊→くじ引き→お菓子一等は、ペットボトル500ml🧴☝️三等のうまい棒ゲット❣️👍しかも...とんかつソース味 ※仲良しのダンス友は...ペットボトル🧴ゲットー‼️ 各店舗、感謝祭の商品が違うみたいね...。💦ちなみに...大泉学園店は...一等
東新宿店でうまい棒❣️ 本日も、UMWD遠征❣️じゃんけん✊→くじ引き→お菓子一等は、ペットボトル500ml🧴☝️三等のうまい棒ゲット❣️👍しかも...とんかつソース味 ※仲良しのダンス友は...ペットボトル🧴ゲットー‼️ 各店舗、感謝祭の商品が違うみたいね...。💦ちなみに...大泉学園店は...一等
スナップドリンク
石橋店は14日まで❗❗たくさん作った😁推し缶を…🥫(笑)作る度に、メインテキスト、テキストに何を入れようか悩む…(笑)残りわすか、どうしようかなぁ…
スナップドリンク 石橋店は14日まで❗❗たくさん作った😁推し缶を…🥫(笑)作る度に、メインテキスト、テキストに何を入れようか悩む…(笑)残りわすか、どうしようかなぁ…
今回は、塚口店が早かったんですね😊 今日、デビュー🐥しようと思ってたけど延期しました。Tシャツ届いてなくて悲しい思いされてる方がおられたので… 💦💦