ミュートした投稿です。
はじめまして。 めっちゃ美しいBODY ですね😃 どうやって美しいBODYになったのか教えて欲しいです。 私もスタジオレッスンが大好き。関西ですが宜しくお願いいたします。
はじめまして! ありがとうございます😊 毎日癒されてますー🥰
はじめまして。 IRさんたちと同じ同じ空間にいる仲間と楽しい時間はホントいいですよね。 笑顔が一番😃 宜しくお願いいたします😃
はじめまして。 ティップネス歴、めっちゃ長いですね😃 Rushシリーズも楽しかったですよね😃 宜しくお願いいたします。
ぜひぜひよろしくお願いします〜
今度大阪行った時ティップネス行こうと思ってます よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします
🍊ティップネス歴:25年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:喜多見店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):No Tip, No Life !! 🍊みんなに一言:ガンバろう!
🍊ティップネス歴 15年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 明大前 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ダンス 🍊みんなに一言 笑顔が健康に一番効く!と信じて。 主にスタジオで様々なダンスプログラムで、インストラクターさんたちと同じ空間いる仲間と楽しい時間を共
はじめまして! 雲梯などのぶら下がり系が苦手なので最近は課題にして張り切ってます! お互い頑張りましょう😃