ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3年 🍊よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊参加しているレッスン FIGHTDO 、MOVEBODY(FIGHT・POWER・SHAPE)、FASTWALK 限界HUKKIN 🍊近況 6/1スパルタンレースに初参加🔰 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)
はじめまして。 関西ですが宜しくお願いいたします。
はじめまして。 関西~💕 武庫之荘でお会いしてるかもですね。 私もとにかく痩せるために頑張ります!! 宜しくお願いいたします。
マスタートレナー⬛はやっぱりかっこいいですね。 ここでも宜しくお願いいたします。
はじめまして。 TIP.X渋谷~!! めっちゃ行きたいところ。 宜しくお願いいたします😃
ともさん初めまして😊 すごいトレーニング歴! 私も頑張ります💪 よろしくお願いします🍊
ペルシーさん、初めまして😊 私も運動が心身健康のもとだとひしひしと感じる毎日です💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして。 私も超人見知り😁 そうは見えないみたいですが…(笑) ちょっとしたことを投稿するだけでも全然OK!! いいね👍するだけでもOK!! これが『ポジティップ!!』 一緒にフィットネスライフを楽しみましょうね😃
ペルシーさん^_^ 私も追い込みレッスン好きです! ポジティッパーよろしくお願いします😊
ともさんのトレーニング歴凄いですね^_^ 美尻に効くトレーニングとか教えてもらいたいです😁