ミュートした投稿です。
昨日の午前中には🍊塚口店🍊に届いていたようなので…鉄子さんのところもそろそろ届くと思います‼️
良いですね❣️とてもお似合いです🖤🧡 私も、早く欲しい🧡🧡🧡
朝から気持ちいいスタート✨ 一日のはじまりが良いと気持ちあがりますね😊 日曜日、山路隊長「関西MOVE BODY祭」の宣伝💪頑張ってました🤭
マシンの投票…面白そうですね😃💕 1位が何になるかめっちゃ気になる…😁
来週も晴れて欲しいけど… どうかなぁ…
何をとっても青春だなんてめちゃくちゃいいですね😊 音楽で思い出す懐かしい記憶とかありますもんね💭 音楽に気を取られトレーニング集中できなくならないように注意ですね⚠︎ ぜひご来館→感想お待ちしてますね♪
イェーイ✌ POWER も代行だったし、イェーイ✌
気になるの曜日・音楽はありましたか?? ぜひお時間あれば足を運んで音楽を楽しめる横浜店へお越しください👣
一番楽しみにされてたんじゃないですか..?!!? 投票されたのちゃんとありましたか?? クラシックに癒される時間もありですね〜☺️ しかも免疫力高められますからね!! 寒くなってきた季節にぴったりです♪ ぜひまたご来館お待ちしてますね!
お疲れ様でした。 前回も晴れでしたね☀️ さすが晴れ女さん👍