ミュートした投稿です。
はじめまして。 宜しくお願いいたします。 スパルタンレースを目標にするっていいですね! 私は出ませんが、フィットネスライフを楽しみましょうね😃
はじめまして。 関西ですが宜しくお願いいたします。 サウナ私も好きです😃
はじめまして。 宜しくお願いいたします。 トレーニング歴は長いですね。 トレーニングのこと色々教えてください。
はじめまして。1年10キロ減を目標に、入会して、早くも1年、、、後2キロなんで、頑張ります。今後とも、宜しくです😀
関西組です。とにかく、痩せるメニューをこなします!がんばりましょー
🍊ティップネス歴 1年ですがトレーニング歴は23年! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 色々なところに行きます✨ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニングをして仲間ができること😋 🍊みんなに一言 みなさん、よろしくお願いしま〜す🙌
Mayumi.Mさん❣️ 私も昔はすっごく人見知りでした けど、フィットネスライフは楽しくて、カレコレ何年か忘れるくらい、長く在籍しています。 どうぞ宜しくお願い致します。 お互い楽しみましょう。
happyhaさん❣️ 私は関西ですが、ちょくちょく投稿しています。 どうぞ宜しくお願い致します😊
初めまして、飽きないように少しずつ目標変えて頑張ってます! よろしくお願いします🙇
🍊ティップネス歴 9年 🍊好きなティップネスの店舗 国分寺 中野 よく利用するティップネスの店舗 国分寺 🍊好きなこと サウナ 筋トレ 趣味 サッカー観戦 🍊みんなに一言 ティップネスを通じて心身共に健康で快適な生活を送れております! 皆様と共にスタジオで汗をかいて自分を追い込む事で日々のボディ