ミュートした投稿です。
✨能登のいも✨
#ティップネス川崎店珍しいお菓子を頂きました🎵糸昆布が入っていて ニッキをまぶした素朴なお菓子😊
✨能登のいも✨ #ティップネス川崎店珍しいお菓子を頂きました🎵糸昆布が入っていて ニッキをまぶした素朴なお菓子😊
おいしそうな誘惑😋しかも半額👍 食べても普段がんばって動いてるから大丈夫です‼️ 私も今日はティップネスはお休みして、甘い誘惑...フラペチーノを楽しんでしまいました😆 また明日からダイエットです😌
がんばった成果が感じれてなんかうれしくなっちゃうんですよね😉👍 ティップネスに通う前はなかった感覚です😌
🚧 国領店メンテナンス休館 2日目 🚧 なんと国領店、まだまだ現役の“🚽和式トイレ”があるんです❗ 今日から3日間かけて、いよいよ洋式トイレへバージョンアップ工事💪✨ 「えっ、あの和式トイレがなくなるの…?😳」 そんな方もいるかもしれませんが… 和式だけに、腰を下ろしてじっくり考えました💭 やっ
ユニバあとの食事
#ティップネス武庫之荘店遅いお昼なので、火曜日は、ほぼ夕ご飯ごはん大、炭火焼チキン、揚げ焼売、さばの煮つけ、冷奴
ユニバあとの食事 #ティップネス武庫之荘店遅いお昼なので、火曜日は、ほぼ夕ご飯ごはん大、炭火焼チキン、揚げ焼売、さばの煮つけ、冷奴
今日も休暇だから MOVEBODYAQUA30参加に #ティップネス武庫之荘店 へ行ってきた まだ2回目、動きは慣れるしかない 次はいつ参加出来るかな
昨日の祝日スケジュールin横浜店
POWER60が始まる時間に合わせてティップネス横浜店にいつも通り着くと、Aスタジオ前には…なんと!すでにたけのこの里に生まれ変わった田中さとしIRと きのこの山🍄🟫に生まれ変わった内木ふうまIRが お客さんと写真を撮っていました(*´ω`*) その後僕も写真を撮ってもらいました😊 田中さんが言う
昨日の祝日スケジュールin横浜店 POWER60が始まる時間に合わせてティップネス横浜店にいつも通り着くと、Aスタジオ前には…なんと!すでにたけのこの里に生まれ変わった田中さとしIRと きのこの山🍄🟫に生まれ変わった内木ふうまIRが お客さんと写真を撮っていました(*´ω`*) その後僕も写真を撮ってもらいました😊 田中さんが言う
MB1チャンピオンが藤枝店に!!
こんてぃっぱー☀️藤枝店の山下です!! 8/11(祝)、藤枝店にMB1初代チャンピオン徳岡IRが来てくれました!!!!! その様子をチラッとお届けします🧡 まずはMOVEBODYFIGHT60!70名満員御礼🈵お客様からすごかった!の大絶賛の嵐!!徳岡IRがすごすぎて、
MB1チャンピオンが藤枝店に!! こんてぃっぱー☀️藤枝店の山下です!! 8/11(祝)、藤枝店にMB1初代チャンピオン徳岡IRが来てくれました!!!!! その様子をチラッとお届けします🧡 まずはMOVEBODYFIGHT60!70名満員御礼🈵お客様からすごかった!の大絶賛の嵐!!徳岡IRがすごすぎて、
20周年アニバーサリー 特別なイベントの様子をありがとございました^_^ 川口店スタッフ、イントラさんに感謝です。 各店の楽しいイベントなど1コマが見れたり、ポジティップでお会いすることができないティップネス 会員さん達と交流でき、ポジティップにも感謝です^_^
スーパーインストラクター徳岡さんのレッスン、3本最高でした❗️ Fightで見せてくれたジャンプの高さが神すぎて✨ 独特の徳岡ワールドに引き込まれて、キツイのにずっと笑顔でいる自分にビックリしました😌 2024MB1ファイナルで藤枝Tシャツを着てたこと、おぼえていてくれてうれしかったです🧡 キ