ミュートした投稿です。
おお、大崎さんにプレゼント🎁されたのですね。 凄くいい写真のSnap Drinkなので時信さんも大崎さんも喜んで頂いたことと思いますし、明日レッスンがあるShoko先生も見て下さると思います😊
いろんな情報が入っていてスタッフさんと会員さんの話のネタになりそうでいいですね👍
なかなか面白い人気投票企画ですね😊 私はラットプルダウンに一票でしょうか。
はい🤭 まだまだ届かないと思っていたので、とてもうれしかったです。 明日からデビュー🐥
おお‼️感謝祭Tシャツゲットおめでとうございます🎊 明日から早速デビューされるのですね👍 しづきさん、カッコイイです😊
さすが‼️ 晴れ女☀️ 次の機会は参加したいな❣️
朝イベント☀
💛春香ちゃんの美姿勢エクササイズ💛先週の天気予報では☔☁の予報になっていましたが晴れました☀ 晴れ女バンザーイ🙌 朝から屋上で気持ちよく動く😃太陽も出てきて気持ちよかった😃ハーフポールで色々なことができることも教えてもらいました😃寝転ぶと青いお空で風もいい感じに吹いてホントに気持
朝イベント☀ 💛春香ちゃんの美姿勢エクササイズ💛先週の天気予報では☔☁の予報になっていましたが晴れました☀ 晴れ女バンザーイ🙌 朝から屋上で気持ちよく動く😃太陽も出てきて気持ちよかった😃ハーフポールで色々なことができることも教えてもらいました😃寝転ぶと青いお空で風もいい感じに吹いてホントに気持
全部は難しいと思いますが、3つはクリアして VAAMを頂きたいです😆
マシン人気投票!!
ジムエリアにて『マシン人気投票』実施中!投票してくださった皆様ありがとうございます!!✨️皆様のいつも使っているマシンや好きなマシンにぜひ1票お入れ下さい😆!!🌈
マシン人気投票!! ジムエリアにて『マシン人気投票』実施中!投票してくださった皆様ありがとうございます!!✨️皆様のいつも使っているマシンや好きなマシンにぜひ1票お入れ下さい😆!!🌈
楽しみですね~😃 THA 昭和! 邦楽も歌謡曲から年末デュエット、洋楽もポップスからディスコまで、 全てが青春ですよ~😄 さて、どんな曲が選曲されるのか楽しみです!😆