ミュートした投稿です。
それはスーパーインストラクターがガチャを回してるティップネスのInstagramのストーリーにヒントが隠されてます!
最強肉&最幸スマイル
本日,明大前店ティップネスにお邪魔させて頂きました。1レッスンめはMBD安倍IR、掛け声ありありで大好物👍最高に盛り上がりノリノリで楽しませて頂きました、ありがとうございます🙇2レッスンめは、祝日イベントのMBF、青木IR 夢來IR DreamDragonに参加🎉青木IR、2年前鶴見店でお世話になっ
最強肉&最幸スマイル 本日,明大前店ティップネスにお邪魔させて頂きました。1レッスンめはMBD安倍IR、掛け声ありありで大好物👍最高に盛り上がりノリノリで楽しませて頂きました、ありがとうございます🙇2レッスンめは、祝日イベントのMBF、青木IR 夢來IR DreamDragonに参加🎉青木IR、2年前鶴見店でお世話になっ
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ )
川崎店19歳おめでとうございます!どうやら自分は川崎店が8歳の頃に入店したそうです!11年ティップに通って、11kg程太りました( ´・∀・` )通ってなかったらも
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ ) 川崎店19歳おめでとうございます!どうやら自分は川崎店が8歳の頃に入店したそうです!11年ティップに通って、11kg程太りました( ´・∀・` )通ってなかったらも
国領店メンテナンス休館✨
🏋️♂️【本日よりメンテナンス休館】🏋️♀️本日から国領店は、施設メンテナンス休館です。期間中は設備点検やスタッフ研修などを行い、より快適にご利用いただけるよう準備中です。 今日はジムエリアのマシンレイアウトを変更しました✨配置や導線を見直し、これまで以上にトレーニングしやすい環境にな
国領店メンテナンス休館✨ 🏋️♂️【本日よりメンテナンス休館】🏋️♀️本日から国領店は、施設メンテナンス休館です。期間中は設備点検やスタッフ研修などを行い、より快適にご利用いただけるよう準備中です。 今日はジムエリアのマシンレイアウトを変更しました✨配置や導線を見直し、これまで以上にトレーニングしやすい環境にな
ティップネス遠征日記【大泉学園店】
今日は大泉学園店と東武練馬店のコラボイベントがあったので遠征してきました。POWER60:勝山IR、鶴岡IR(大泉学園店)中川MIR(東武練馬店)エアロ+Punch'n kick45:金子MIR(大泉学園店)中川MIR(東武練馬店)POWER60は脚、背中/胸、腕が2曲で、いつもより重りを軽くしまし
ティップネス遠征日記【大泉学園店】 今日は大泉学園店と東武練馬店のコラボイベントがあったので遠征してきました。POWER60:勝山IR、鶴岡IR(大泉学園店)中川MIR(東武練馬店)エアロ+Punch'n kick45:金子MIR(大泉学園店)中川MIR(東武練馬店)POWER60は脚、背中/胸、腕が2曲で、いつもより重りを軽くしまし
ガチャを回してきましたYOH
高槻からの帰り道にティップネス石橋阪大前に。例のMOVEBODY シャツのガチャを♻️。結果は と言う事で🟢のMOVEBODY キーホルダーが3枚もダブり‥いろいろ見てると、エレベーター前に並木IRがピックルボールレッスンから上がっておられたのでキーホルダーにサインしてもらいました🙂「マス
ガチャを回してきましたYOH 高槻からの帰り道にティップネス石橋阪大前に。例のMOVEBODY シャツのガチャを♻️。結果は と言う事で🟢のMOVEBODY キーホルダーが3枚もダブり‥いろいろ見てると、エレベーター前に並木IRがピックルボールレッスンから上がっておられたのでキーホルダーにサインしてもらいました🙂「マス
ステーキ🙌💕
#ティップネス川崎店今夜はパパさんが、ステーキを焼いてくれました🎵付け合わせの野菜も絶品❗しゃきしゃき❗又~食べたい‼️1人でいると 鬱々になってしまうが 美味しいご馳走を頂いて早く元気になろう‼️と前向きに。家族に感謝です😌💓
ステーキ🙌💕 #ティップネス川崎店今夜はパパさんが、ステーキを焼いてくれました🎵付け合わせの野菜も絶品❗しゃきしゃき❗又~食べたい‼️1人でいると 鬱々になってしまうが 美味しいご馳走を頂いて早く元気になろう‼️と前向きに。家族に感謝です😌💓
UMWD!武蔵藤沢店遠征!ダンス友と再会❣️
本日は、祝日㊗️プログラム!どの店舗のUMWD!のLessonもほぼ満員🈵 というわけで...武蔵藤沢店へ遠征...ダンス系のLessonで...お世話になっている...ダンス友のクラさんと会えましたー❣️※写真ないけど...別なダンス友とも...会えたー❣️👍駅から...5-6分くらいか
UMWD!武蔵藤沢店遠征!ダンス友と再会❣️ 本日は、祝日㊗️プログラム!どの店舗のUMWD!のLessonもほぼ満員🈵 というわけで...武蔵藤沢店へ遠征...ダンス系のLessonで...お世話になっている...ダンス友のクラさんと会えましたー❣️※写真ないけど...別なダンス友とも...会えたー❣️👍駅から...5-6分くらいか
💕✨ホットサンド✨💕
#ティップネス川崎店今日は パパさんが仕事 お休みで 朝食にホットサンドを作ってくれました🎵洗濯物を干してくれたり アイロンかけてくれたり、お風呂掃除 ご飯作り 何でも出来て凄いと絶賛✨本当に感謝です😌💓早く元気になるように安静中の私。
💕✨ホットサンド✨💕 #ティップネス川崎店今日は パパさんが仕事 お休みで 朝食にホットサンドを作ってくれました🎵洗濯物を干してくれたり アイロンかけてくれたり、お風呂掃除 ご飯作り 何でも出来て凄いと絶賛✨本当に感謝です😌💓早く元気になるように安静中の私。
お弁当😉💕
#ティップネス川崎店土曜日 仕事の退勤30分前に 急に気分が悪くなって 熱中症かも~と早退しました😭水分取って 早く寝て 日曜日の朝、今度は ぎっくり腰😭安静中の現在です。昨日の夕御飯 パパさんがお弁当を買ってきてくれました🎵おかずがいっぱいで美味しかった🎵
お弁当😉💕 #ティップネス川崎店土曜日 仕事の退勤30分前に 急に気分が悪くなって 熱中症かも~と早退しました😭水分取って 早く寝て 日曜日の朝、今度は ぎっくり腰😭安静中の現在です。昨日の夕御飯 パパさんがお弁当を買ってきてくれました🎵おかずがいっぱいで美味しかった🎵