ミュートした投稿です。
永井IRのレッスン
永井IRのレッスン 通常のレッスンではあんまり写真を撮りませんが、韓国に行かれるので1ヶ月ティップネスをお休みされるとの事で、写真を撮りました📷ギターと共にパシャリ✨レッスンは、POWER FLOW PILATES45は月初めで振りが変わっており、今回は全体的にクセが強めな振りだと思いました🤣振りの説明時に笑いが🤭🤭S
ティップネス宝塚(以下、宝塚店)周辺で月曜日も営業している飲食店のマップを作ってみました。 5/5(月)のこどもの日に宝塚店で徳岡スーパーインストラクターのスペシャルレッスンが開催されるということで宝塚店に初めて来られる方もいらっしゃると思いますが、宝塚大劇場が月曜日定休の関係で(5/5も平常運転で
本日のランチ🍣 1人200円引きのサービス券があったので🤗💓👏
本日のランチ🍣 1人200円引きのサービス券があったので🤗💓👏 #ティップネス南行徳店
👏🍊ティップネスが これからの人生にプラスと なりますように🖐️🤗
GW2日高槻店FIGHT45へ
GW2日高槻店FIGHT45へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT45に参加した倉地IRのレッスンは平日なので、石橋時代ほど参加出来る回数が減ったけど、時々平日に来てみるとやっぱり動きやすいし、懐かしいキューイングでいい汗💦️もたくさんかけて楽しいFIGHTでしたSHAPEマスターのレッスンにも参加したいけど、これはめ
久々の「ティップネスしか知らない世界」でしたね😊 水の効能っていろいろあるのですね🏊♀️ エアロパート(高橋さん)、ダンスパート(青木さん)、トレーニングパート(森さん)のこだわりやおすすめを事前に知ることができて、レッスンがより楽しみになりました♪
塚口店新入社員ご紹介🤩🥳
塚口店新入社員ご紹介🤩🥳 #ティップネス塚口店 さぁー、新入社員紹介のリレーに続きます‼️今年度塚口店に新しい新入社員が入社されたのでご紹介します〜😆 【新入社員】田中 咲那さん (タナカ サナ) 趣味・ライブ、音楽鑑賞、推し方 【田中さんからの一言】成人の方々のレッスン
ピスタチオ
ピスタチオ 石橋店から徒歩5分くらい?散歩の途中でたべたくなった💧最近のソフトクリームからするとお安い350円🍦😆 ちなみに、昨日#ティップネス石橋店
😊ニコちゃんTシャツ再販決定😊
😊ニコちゃんTシャツ再販決定😊 つ!い!に!待望の川崎オリジナルTシャツ50枚以上のお申し込みで再販!!! 5/15(木)までの期間限定で、前回大好評だったニコちゃんTシャツの再販売をいたします🧡ですが、50枚以上のお申し込みがないと販売できません‼️ 販売告知をして30分でなんと4枚も!!ぜひ、みなさんお揃い
ありがとうございます😊 テレ朝の『相棒』好きなのでついついその表現に(笑) 実は前まではけっこうネガティブだったんです😰 でもティップネス通うようになってだいぶ前向きになれました😆 お互い、色々、頑張りましょうね