ミュートした投稿です。
『しづきさん』が気づいて声をかけてくれたおかげです👏👏👏 本当にありがとうございました‼️ 今日のダッシュは、タイム計測すればよかったかも。いい記録でたと思う🤭
流行らせて下さい😊
スタッフ紹介、じっくり読ませていただきました🤭 これからの投稿📝も楽しみにしてま〜す🙋🏻♀️
わざわざダッシュで💨取りに行っていただきありがとうございました😭 喜んで貰えてとても嬉しいです‼️ 明日からじゃんじゃん着ちゃってください!
いいですね。😀 宝塚店は、まだみたい。明日から、どんどん、着て下さい。😊
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌
午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌 午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
スタッフ紹介!
感謝祭企画の1つとしてスタッフ紹介を作成しました💪成人会員様からキッズのお子様、保護者様までご覧いただいております! スタッフの新たな一面がわかる自己紹介皆様もぜひご覧ください♪
スタッフ紹介! 感謝祭企画の1つとしてスタッフ紹介を作成しました💪成人会員様からキッズのお子様、保護者様までご覧いただいております! スタッフの新たな一面がわかる自己紹介皆様もぜひご覧ください♪
👏ナイスな企画デス😀
おぉー!結果発表待ってました! 結果を見ると、色々バラけてて面白い! 特に、クラシックがあるのがいいですねー! スポーツジムのクラシック、何が流れるのか気になります笑
こんなことする人いないだろうなぁ…(笑)