ミュートした投稿です。
初めまして! 私もMOVEBODYFightが大好きです💪 よろしくお願いします🍊
ようさん 初めまして☺️ 関東遠征されたんですね?!すごい✨ MOVE BODYはポジティップでも大人気です🔥 これからよろしくお願いします!
🍊1年半 🍊TIP.X渋谷、TIPNESS駒沢大学 🍊LesMillsのクラス 🍊よろしくお願いします
🍊ティップネス歴 9年目かな 🍊好きなティップネスの店舗 石橋店、宝塚店、高槻店、武庫之荘店、京橋店、塚口店、天王寺店【関西エリア】 よく利用するティップネスの店舗 石橋店、宝塚店かな 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYシリーズに参加すること 特にFIGHTとSHAP
aks708さん 初めまして!! 関西組なんですね✨ 私も痩せられるように頑張ります…一緒に頑張りましょう💪
aks708さん 初めまして!ご登録ありがとうございます😊✨ 一緒に頑張りましょう💪
🍊もうすぐ1年 🍊兵庫県下(塚口店&武庫之荘店&宝塚店など) 🍊阪神タイガースの応援、スポーツ観戦 🍊とにかく痩せれるように、がんばりまーす♪
happyhaさん 私も東京付近のティップを利用しています💪 よろしくお願いします😃
happyhaさん ご登録いただきありがとうございます! これからどうぞよろしくお願いします🙌
🍊1年半 🍊東京付近 🍊move body系 🍊よろしくお願いいたします