ミュートした投稿です。
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!!
いよいよです!🎵明日のポッキーの日より!! 11月11日🍫ラウンジ特別BGM🎶横浜店では10月にリクエストを募集しました!リクエストの結果.....1位は....【50代の青春ヒットソング】となりました✨土曜日は終日こちらが流れます!!ぜひ懐かしい曲、思い出の曲を楽しみながらト
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!! いよいよです!🎵明日のポッキーの日より!! 11月11日🍫ラウンジ特別BGM🎶横浜店では10月にリクエストを募集しました!リクエストの結果.....1位は....【50代の青春ヒットソング】となりました✨土曜日は終日こちらが流れます!!ぜひ懐かしい曲、思い出の曲を楽しみながらト
熱波!やりましたか!😲 熱波師も大変でしょうけど…😢 火照った身体に16.3度の水風呂と涼感剤で心身共にリフレッシュですね!🙌
素晴らしい推し愛💖です👏👏👏
スケジュール色々確認しましたが、明日はサイン貰いたい関係で川崎厳しいそうです(╥﹏╥) 明後日、お会いしましょう!!!
SnapDrink缶を持って📸️
#ティップネス宝塚店 まだ、宝塚店では開始していなかったのでほかの店舗で作ったSnapDrink缶を持って📸️を撮らせて貰いました そのまま、桜子ちゃんにSnapDrink缶はプレゼントした🎁️喜んでくれたかな喜び😝️🥳️
SnapDrink缶を持って📸️ #ティップネス宝塚店 まだ、宝塚店では開始していなかったのでほかの店舗で作ったSnapDrink缶を持って📸️を撮らせて貰いました そのまま、桜子ちゃんにSnapDrink缶はプレゼントした🎁️喜んでくれたかな喜び😝️🥳️
データでなく、見えにくく申しわけございません…。
感謝の熱波!!
今日も瑞江店では、感謝の熱波!!アウフグースイベントを開催します🙌❗️ 外は冷えてきましたが… 瑞江店の水風呂はもっと冷えています(笑) ご好評の涼感水風呂でお待ちしております👍👍👍
感謝の熱波!! 今日も瑞江店では、感謝の熱波!!アウフグースイベントを開催します🙌❗️ 外は冷えてきましたが… 瑞江店の水風呂はもっと冷えています(笑) ご好評の涼感水風呂でお待ちしております👍👍👍
遅くに行ったし、ちゃんと確認してから作りました🥫 ちなみに 推しは帰っていました🏠👣😁
素晴らしいドアです! 同じ趣味を通じて仲間が増える事は、非常にありがたいことです。
仰るとおりです! 今度は私が遠征してお返しいたします😃