ミュートした投稿です。
はじめまして! 地域は違いますが、是非同じポジティップとして一緒に頑張れたら嬉しいです✨ よろしくお願いします☺️
Masaさん 先日はありがとうございました! 自己紹介投稿もありがとうございます♪ 筋トレしていると着こなせる服やウエアが増えてテンション上がります😆👚 そして、励まし合って頑張れるって素敵なことですよね!🔥 これからよろしくお願いします✨
Masaさん はじめまして! 事務局のこむぎと申します🙇 この度はご参加いただきありがとうございます❗ コミュニケーションをとることで、トレーニング効果が最大化できたら最高ですよね👍 従業員もお客様も。 みんながそっと背中を一押ししてくれる雰囲気になるといいなと思っています。どうぞよろしくお願いいた
🍊ティップネス歴:もうすぐ1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:天王寺店(サウナと水風呂があるのがありがたいです♩) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) :食べ歩き、カラオケ、服 🍊みんなに一言:筋トレは個人で黙々みたいな所がありますけど、挨拶とかひと声とか、
初めまして🎉 食べ歩き飲み歩き最高ですね…☺️ 関東にも是非いらしてください✨ よろしくお願いします💪🏻
コメントありがとうございます😊 このアイコンはティップさんのとあるキャンペーンがキッカケなんです。 これから、どうぞ宜しくお願い致します❣️
バーサさん! 昨日はありがとうございました😊 チャウチャウです🐕 食べ歩き飲み歩きいいですね😍 みなさんに会いに行く時はたこ焼きを沢山食べたいと思います〜🐙 これからよろしくお願いします♪
パーサさんはじめまして! 事務局のこむぎと申します。 いつもインスタ投稿ありがとうございます😊こちらでも投稿お待ちしております👍 関東の店舗、ぜひ遊びに来てください! ご案内しますよ〜🌟
はじめまして!事務局のこむぎです。 インスタ担当しております。 ご参加いただけてとっても嬉しいです❗ 推し投稿、ぜひこちらでもお願いします🙇日々、ティップネスやレッスンの楽しさをお伝えいただき、感謝感謝です。 どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました🙇 そして、インスタ覗かせていただきました|д゚)チラッ 素敵な投稿の数々🥰ポジティップでもぜひ投稿お願いします🌟