ミュートした投稿です。
✨ませちゃん✨をどうか🍊宝塚店🍊で、あたたかく迎えてあげてください🙋🏻♀️セッキーさんよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
【藤枝店】MB-1グランプリ🏆出場者紹介
【藤枝店】MB-1グランプリ🏆出場者紹介 皆様、こんばんは!ポジティップ担当のクマ🐻です! さて本日もMB-1グランプリ出場者紹介しちゃいます! 本日はこのお二人!岡村さん!山下さん!お二人とも弾けるスマイルが特徴的ですね😆 意気込みを語ってくれました👊岡村さん👇「とにかく笑顔で楽しんできます!」山下さん👇「満
✨ませちゃん✨日々の成果を発揮してくれる🙆🏻♀️わたしも信じています🙋🏻♀️
ベテランのイントラさんも自分のレッスンを振り返るいいチャンスです。私達は、日々最高のレッスンを提供して下さっていることに感謝していますが、もっと大勢の方に楽しんでもらえるようなレッスンをお願いします。ベテランさんはもっと上を、ルーキーさんはベテランさんを追い越す気持ちで練習してください。期待していま
✨ませちゃん✨笑顔で頑張ってくれる‼️ ようさんの姿みたら安心すると思います🙋🏻♀️
一番上のうちわって、この祝日㊗️イベントに準備されたものですよね ちょっと、写真はあげない方が良いと思いましたので もう1年前
改めて、時信さん、MB-1セミファイナル、がんばれ📣
いつもお世話になっているIRさん達には、色々な意味で今以上のステージで闘ってほしいと切に願っておりました☆ 今大会で周りの方々と切磋琢磨して、向上心も少々育てば…🌱と期待しつつ応援しています(身内ではありません)笑 全てのIRさんのご活躍を今後も楽しみにしています♪
全力で応援📣しています!!
やばっ!! 可愛い❤ 山路くん頑張って❗❗