ミュートした投稿です。
大泉学園店のUMWD!後...居酒屋で...鶴を折る人とは...⁉️😅
UMWD!のLessonの後...💧 【#ダンスでも筋肉は裏切らない】 #ティップネス大泉学園店
大泉学園店のUMWD!後...居酒屋で...鶴を折る人とは...⁉️😅 UMWD!のLessonの後...💧 【#ダンスでも筋肉は裏切らない】 #ティップネス大泉学園店
川崎店スタッフポジディッパーのみなさん、おそろいのポーズになってますね😍👍😊 1人で「誰当てクイズ」しちゃいました😅
意外に美味しかったよ❣️
#水ゼリー 💦💦 身体にいい感じ... ジムの後には...最適かも❣️ #ティップネス練馬店
意外に美味しかったよ❣️ #水ゼリー 💦💦 身体にいい感じ... ジムの後には...最適かも❣️ #ティップネス練馬店
暑いは...UMWD!の後に...かき氷🍧
暑い日は...これだね❣️☺️ 色々...迷って...『ビーチかき氷』🍧選択... 暑い日は...ありがたいね... 少し思った...終戦記念日も近く...『今ある普通を当然と思ってはいけない!今ある普通を感謝する...』 幸せに暮らせる事が...ありがたいね
暑いは...UMWD!の後に...かき氷🍧 暑い日は...これだね❣️☺️ 色々...迷って...『ビーチかき氷』🍧選択... 暑い日は...ありがたいね... 少し思った...終戦記念日も近く...『今ある普通を当然と思ってはいけない!今ある普通を感謝する...』 幸せに暮らせる事が...ありがたいね
本当に🙂↕️食にも、雰囲気にも、そこにあるそのものに集中して、ゆっくり満喫できますものね🥰 旅行もいいですよ😉是非! 海外旅行は特に、友達と日程調整が難しいので、私はだいたい1人で行ってしまいます✈️(最近そう言えば行ってないなぁ。ティップネスにハマってから😅1年近く…。)
横浜店か川崎店に来られる予定はありますか!? 横浜店でも徳岡さんの名前は轟いています ティップネス始めて来月でまだ一年目ですが、一度ファイトレッスンとか受けたいなってずっと思ってました
こっしーさんコメントありがとうございます! 場所が違えども、ティップネスである安心感がすごくてリラックスして運動できました🏋️👍 ありがとうございます🎶
【蘇我店】セミファイナル!!!
ティップネス蘇我店のやまぴーです! MB-1グランプリ2025の話題で盛り上がっていますね!蘇我店からは3人セミファイナル出場します👏 一人目、私やまぴーこと山下遼子です!9月9日(火)中野店 チャレンジ部門チャームポイント:まつ毛👀 二人目、武藤将徳さん!
【蘇我店】セミファイナル!!! ティップネス蘇我店のやまぴーです! MB-1グランプリ2025の話題で盛り上がっていますね!蘇我店からは3人セミファイナル出場します👏 一人目、私やまぴーこと山下遼子です!9月9日(火)中野店 チャレンジ部門チャームポイント:まつ毛👀 二人目、武藤将徳さん!
MOVE BODY カプセルトイやってみた🙌🏻
皆さん、こんにちは!こんばんは! 川崎は今日☔️ですがなんと… MOVE BODYユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイが設置されました〜👏👏という事で…はら坊もやってみました👊🏻何が出るかな⁉️注⚠️AQUAあがりでスッピンジャジャーン!出たのは…MOVE BODY DANC
MOVE BODY カプセルトイやってみた🙌🏻 皆さん、こんにちは!こんばんは! 川崎は今日☔️ですがなんと… MOVE BODYユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイが設置されました〜👏👏という事で…はら坊もやってみました👊🏻何が出るかな⁉️注⚠️AQUAあがりでスッピンジャジャーン!出たのは…MOVE BODY DANC
ドーナツ🍩
昨日のドーナツ🍩の写真見たからには私もと、レッスンの合間に外出届出して買いに行きました😃✌ 15時前に既に売り切れのドーナツも私はディプロマットとホワイトフランボワーズにしました🍩
ドーナツ🍩 昨日のドーナツ🍩の写真見たからには私もと、レッスンの合間に外出届出して買いに行きました😃✌ 15時前に既に売り切れのドーナツも私はディプロマットとホワイトフランボワーズにしました🍩