ミュートした投稿です。
🖐️🤗🖐️
ドルフィン5617さん、ほんとそうですよね。楽しめますし、スタッフさんや会員同士の会話が増えます!! 🍊Thanks!! 🍊Tipness!! ↑気に入ったので使わせていただきました!
ちよちんさん、コンプリート目指すタイプなのですね! 私は直感でできないものはすぐ諦めるタイプ😅 ちよちんさんを見習います😃
セッキーさんも、週明けに川崎店にいらしたら参加してくださいね! セッキーさんならコンプリートできるのでは?!
🍊各店舗🏬 色々な企画立てて楽しませて くれますねー😛 🍊Thanks❗️Tipness😊
🟦浜松葵東♨️でも やって欲しいー🙏
印刷をお願いしたときに、社員さんを呼ばれるので、京田さんが来られなくて良かったですね
楽しそうな企画🎶 こういうの大好き💕 必死なってやっちゃうタイプ(笑)
クールダウンとして是非プールへ🏊♀️ プールにはまるかもです😁
みやっちさんありがとございます🤗 感謝祭もさらに楽しくトレーニングできてます🔥💪‼️