ミュートした投稿です。
昨日はありがとうございました! そしてインスタ投稿もしていただき嬉しいです😍(見てます!) これからどうぞよろしくお願いいたします✨
はじめまして。 好きなものが同じってテンションアップ⤴⤴ ティップネス愛をどんどん載せます😁 宜しくお願いいたします😃
🍊ティップネス歴 11年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 兵庫県尼崎市の武庫之荘店をメインに塚口店、石橋店。時々宝塚店。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サッカー⚽️観戦💜、食べ歩きも飲み歩きも💜 🍊みんなに一言 関東の店舗にも行ってみたいなぁと思いながら
初めまして☺️ 私もディズニー&水泳大好きです❤️ Instagramからもティップ愛溢れてて素敵❤️ よろしくお願いします!!
初めまして☺️ 関西勢さんなんですね! そして、美しいアイコン…美。 よろしくお願いします❤️
初めまして!! 私も学生時代横浜にいたのですが、あまり行かなくなってしまったので、今度神奈川ティップ利用してみようと思います✨ よろしくお願いします💪🏻
ちよちんさん❣️ インスタグラムを見て、わかりました😆 今度お会いした時に、ご挨拶させて下さいね〜 インスタ、フォローさせて頂いてもいいですか?
はい、きっとお会いしてますね〜😊 どうぞ宜しくお願い致します❣️
ちよちんさん 先ほどはありがとうございました!🌟 自己紹介もありがとうございます♪☺️ 実は私も昔インストラクターさんの推し活をしていたこともあるので、とっても共感できます🫶🏻 今はKPOPアイドルの推し活してます🔥笑 これからよろしくお願いします♪
はじめまして。 ホームは石橋店なんですね。 きっとお会いしてますよね? 同じホームなので宜しくお願いいたします。