ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:22年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:関西エリア。ホームは石橋店(推し1がいる)、時々武庫之荘店、高槻店(最近よく行ってた)、京橋店(推し2がいる)、宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):ディズニーが好きです🏰水泳🏊♀️推し活(イン
meiさん 本日はありがとうございましたー。 なんばのワードがでてきて嬉しかったです! 関西TIP情報も沢山教えてください! これからよろしくお願いします🙋♀️
本日はありがとございました🤭とても良い体験になりました。これからもよろしくお願い致します。どんどん投稿していきます‼️よろしくお願い致します。
コメントありがとうございます💗 ハッシュタグ、こんな使い方でいいのかな?と思いながら試しに付けてみました。 ハンドメイドはインスタに載せてますので、もし良かったら見て頂けると嬉しいです😊 これから、どうぞ宜しくお願い致します。
meiさん 本日はありがとうございました!🍊 ハンドメイド何作られているんですか?!気になります😲✨ 嬉しいハッシュタグを付けていただき感動しております🥹 これからよろしくお願いいたします🙋♀️
🍊ティップネス歴:? 難波店が出来た時に入会し、一度退会しましたが数年後に再入会〜今に至ります 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 エリア会員ですが、ホームは石橋店です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🌷ハンドメイドや花セラピーで「気まぐれクリエイター」とし
satomilko38さん 本日はお時間いただきありがとうございました。 早速投稿ありがとうございます! satomilko38さんのフィットネスlife沢山聞きたいです! これからよろしくお願いします
コメントありがとうございます😊先程はありがとうございました。これからよろしくお願い致します。いっぱい投稿していきます‼️😄
satomilko38さん 先ほどはありがとうございました🌟 早速自己紹介投稿ありがとうございます😆 写真は川崎店ですね! これからよろしくお願いします♪
はじめまして🍊ティップネス歴4年半.新参者ですがよろしくお願い致します🙇 🍊現在川崎店を中心に蒲田.鶴見.横浜のティップネスさんをよく利用しています。 🍊ティップネス&フィットネス is MY life😄 🍊改めてよろしくお願い致します。‼️