ミュートした投稿です。
おお‼️私もMB-1グランプリでFIGHTのレッスンを受けさせて頂いた岡村インストラクターですね😊 素晴らしい出来栄えですね👍 息子さん、左の強打者ですね。
昨日はありがとうございました😊 私もFIGHTとSHAPEをご一緒できてとても楽しかったです。 そうなのですね、電車の中で覚えていらっしゃったのですね。 それは凄いです👏👏👏 永井インストラクター、来週日曜代行されるのですね。 ということは土曜、日曜、2日連続で担当されるのですね。
昨日は一緒に参加できて楽しかったです♪♪ 永井さんのリンダは見ものですよー。永井さんはどうにもとまらないの歌詞を電車で覚えたと言っておられました。 天王寺のレッスンは直ぐに満員になるので予約はみんな真剣です。ただ来れなくなる方もいるのでキャン待ちや当日並んで入る方もいますよ。 あと、宣伝になりま
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で井上インストラクター(愛称: “大ちゃん”)のMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。フリーのインストラクターで宝塚店ではずっとSHAPE 45を担当してきた井上さん。この12月からは正式にSHAPEの後の
大ちゃん今月からレギュラーFIGHT45
大ちゃん今月からレギュラーFIGHT45 #ティップネス宝塚店12月になってMOVEBODYSHAPE45アップデートMOVEBODYFIGHT45はレギュラー担当 4月にレッスンが減って残念に思っていましたが、復活のFIGHT45予約がすぐいっぱいになるのが早い
🔥🥳12月いきなり最強muscle class😊🙇
🔥🥳12月いきなり最強muscle class😊🙇 石川IRありがとうございました😊😭推し活GPトップと2票差の大接戦第2位おめでとう御座います🥳🍾石川IRスタジオにて毎回しっかり営業トーク&いろんなイベント告知‼️徹底されてる👏🙌 Power 45スクワットで使う股関節.膝.足首位置.ボディビルダーらしく筋肉の細かい場所と箇所ゆっ
レッスン終わった後IRのお二人が60分じゃ短いねという話になりました。次は75分かな😆 FIGHTもノンストップBAILAもきつかったですがとても楽しかったです!
このお二人のマーシャルとは豪華ですね😊 それも60分‼️ その後さらにFIGHT45、ノンストップBAILA60に出るのは凄すぎです👏👏👏
【宮崎台】MARTIAL MAX60
【宮崎台】MARTIAL MAX60 感謝祭最終日の特別レッスン。MARI IRと榎木IRによる MARTIAL MAX 60!ウォーミングアップからギア全開!この時点でもう疲れました😅手数が多くスイッチの多いボクシングパート2x8、動きはシンプルだが強度の高いキックボクシングパート2x8。最後は通しで4x8の連続!強度がさらに上がって
喜多見、その③!
喜多見、その③! さて、最後は大貫IRさん!本日喜多見店は最後だったそうです…来月また喜多見訪問するそうですが笑すごい感情派のお方で、言い方が正しいか分かりませんが、ヒーローショーのお姉さんを思い出しましたね(*´ω`*)というのも、ボクシングパートの解説担当をされましたが、攻撃を左右に避ける部分。多くの