ミュートした投稿です。
新宿御苑素敵ですね! 東新宿店は第2拠点なので今度お散歩しに行ってみます💪 ぜひよろしくお願いします!
初めましてです! ぺーこさんは東新宿店を利用されてるんですかね? その辺だと新宿御苑が好きでよく行きます。 トレーニングについてもぜひお話出来たらと思います。 よろしくお願いします。
にんにんさん ファストジムも使われてるんですね💪私もファストジムを有効活用したいなぁと思っていたところです。 滝凄いですね😲遠くに行ってみたくなりました♪ これからよろしくお願いします!
ケンタさん 初めまして✨ 是非情報交換させてください! おすすめのお散歩コースも教えてください☺️
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 関東のティップネス&ファストジム 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 自然を感じることが好きで、特に滝が好きです。プロフィール写真は群馬県の吹割の滝です☺️ 🍊みんなに一言 みなさんと一緒にティップネス
はじめましてです。 同じ趣味の方がいて嬉しいです。 こちらこそよろしくお願いします。
こちらこそお会いできてよかったです。 確かに、それぞれの店舗周辺のおすすめスポットなんかも知れたら色んな店舗に行ってみたくなりそうですね。 なにかあれば投稿してみようと思います。 これからよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。 散歩好き多くて嬉しいです。 散歩風景なんかも気軽に投稿していこうかと思います。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。 ポジティップ、一緒に盛り上げていきましょう〜
ケンタさん 同じスタートのポジティッパーさん嬉しいです^_^ どうぞよろしくお願いします😊🍊