ミュートした投稿です。
喜多見、その②
喜多見、その② さて、続きまして宮澤新IRさん!皆さん、先月チャウチャウさんが投稿されたhttps://community.tipness.co.jp/announcements/hslsjnbugz8zblok覚えていますかね?笑こちらで名物先輩紹介の写真、久賀谷IRさんを紹介している子(と思われる)です!普段は
最終日の最後!喜多見店へ! MOVE BODY FIGHT❜neo60に参加! ほんとは昼でゴールの予定組んでたのですが、偶然発見してしまい、 行ってない店舗+行ってないIRさん+最終日+感謝祭プログラム=行くしかない!! という脳筋足し算の結果行ってきましたよ(≧▽≦) さて、まさかの
すごいLIVE感のある写真、いいじゃないですか! FIGHTも楽しみですね(≧▽≦)
MOVEBODY祭2024レポート❹
MOVEBODY祭2024レポート❹ MOVEBODY祭レポート 今回はPOWER🏋️♀️みなさんパワフル!!💪✨️笑顔で受けられていて素敵でした🤩 インストラクターの3人も圧巻のパフォーマンス💪🔥みなさんに負けじと大盛り上がり😎 最高のパフォーマンスありがとうございました🤩🧡 次回はFIGHT
原住民さん、金曜夜FIGHTでお見かけしました。 大ジャンプすごかったです! 高かったし、かっこよかったです😊 つられてがんばろうといつもよりカロリー消費できました🤭 ぜひまたレッスンに来てくれたら嬉しいです。
渥美インストラクターのFIGHT、とても楽しそうですね😊
天王寺店 土曜 Nike Official TrainerのMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
天王寺店 土曜 Nike Official TrainerのMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス天王寺店今日はティップネス天王寺で永井インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45に参加しました。フリーのインストラクターでNike Official Trainerでもある永井さん。ティップネスではスタジオレッスンの他、パーソナルトレーニングも担当されてい
Shape45、Fight45、Power45を連続で消化。 昨日の美味しかった韓国料理と、今日の1年越しのチーズケーキのカロリーをチャラにできたかな?
ティップネス天王寺の皆様、ありがとうございます😊 運動が大嫌いな私がスタジオレッスンにハマるとは💦初めて参加したレッスンはFIGHTです。 スタジオレッスンに参加して20キロの減量に成功しました。 仕事や家庭で嫌な事があっても、tipnessに行けば発散できます。 これからもよろしくお願いします🙇
藤枝店のみなさま 昨日11月29日(金)、藤枝店にお邪魔をしました肌黒の原住民です。(東京の会員です…) 午後にFIGHT45と、夜にPOWER30、FIGHT45の計3本参戦いたしました。 どのレッスンも大変楽しく、インストラクターの方と会員の皆さんが一体となり盛り上げて、有意義な時間を過ご