ミュートした投稿です。
ケンタさん 昨日はありがとうございました。 チャウチャウです🐕 ポジティッパー散歩好き多いですね〜わたしもです!😆 これからよろしくお願いします♪
ケンタさん 局長です!昨日はありがとうございます。 お会いできて嬉しかったです。 あの後、街ブラしたのですが、あまりなにがあるかわからなく。 是非お店周辺の素敵な情報あったら教えてください😁 これからよろしくお願いします!
ケンタさん、はじめまして! ポジティップ事務局のこむぎです。 私も散歩大好きです🌲🚶♀🌳 これからどうぞよろしくお願いいたします🙇
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 散歩。自然が好きで公園で花とか眺めてます。 🍊みんなに一言 ティップネスでは主にフリーウェイトエリアにいます。トレーニングについて情報共有、意見交換出来たら嬉
こむぎさん♡ わー😁なんて楽しそう! 大泉学園で一緒にfightのレッスン受けられる日までワクワクしてますね! ありがとうございました🍊
局長さん♡ 昨日はありがとうございました😊 ティップネスのおかげで日々充実感を感じられてます!ありがとうございます♪ 店舗付近のオススメラーメンなど情報交換できたらワクワクしますね😁
チャウチャウさん♡ 昨日はありがとうございました😊 ポジティップで美容トーク楽しそうで自分磨きできそうです!楽しみです
ぺーこさん♡ 素敵なコメントありがとうございます♪ ティップネスで、日々吸収な感じでして🤭こちらこそオススメトレーニング教えて欲しいです! fightでかける汗が最高に気持ちいいです🍊
昨日はありがとうございました🙇 FIGHTで滝汗をかく爽快感。 すごくわかります!! 今度大泉学園店にもお邪魔しますね〜👍 一緒にFIGHTやりたいです!
🍊ティップネス歴 19年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東京都・神奈川県エリア 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) いまはキャンプ三昧です😁 年間20泊ぐらいです 🍊みんなに一言 ポジティップ生活が始まります〜👍 楽しみです🌈 よろしくお願いします