ミュートした投稿です。
水中でキック、めっちゃ速く泳げます(笑)
おお、先日の石橋店MOVE BODYリレーのお写真で作ったのですね👍 「Best snap with instructor」の表記もいいですね😊
れお氏さん、初顔出し、ありがとうございます😊 MOVE BODY FIGHTでは相方のインストラクターさんといろいろ演出を練ったとのことで素晴らしいです👍 ちなみに私も暑さに強く寒さに滅法弱いです🥶
セッキーさん、ありがとうございます✨ コーヒーカップに隠れていましたが、フィットネスらしさも入っております🏋🏻♂️ ティップのキャラクターだとすぐ分かるお名前ですね☺️
Kissyさん、再びありがとうございます✨ AIも良い名前を考えてくれて頼りになります😂 私も毎年桜を楽しみしてます🌸
にゃんさん、2匹分可愛らしいお名前をありがとうございます✨ 実は力持ちなんです😂
ドルフィンさん、ありがとうございます✨ ちょっと和風かつ、呼びやすそうなお名前が良いですね😊
ヨコヨコさん、2匹分ありがとうございます✨ お伝えした由来がしっかり入っていて嬉しいです☺️
実は、、、その日別件のお仕事が、、、🥲🥲🥲
やっぱり、ホームの石橋でも
#ティップネス石橋店 ホームである石橋でも作らないと思ったので11月4日㊗️MOVEBODYSHAPE(Wインストラクター)MOVEBODYFIGHT(トリプルインストラクター)の写真📸️でSnapDrink
やっぱり、ホームの石橋でも #ティップネス石橋店 ホームである石橋でも作らないと思ったので11月4日㊗️MOVEBODYSHAPE(Wインストラクター)MOVEBODYFIGHT(トリプルインストラクター)の写真📸️でSnapDrink