ミュートした投稿です。
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも #ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも
おっしゃる通り😆 私だけfight、周りは失笑😅してます🥶
笑いすぎてFIGHTにならない気もする🥳
さんぽで🧍🏻♀️大阪梅田 『551HORAI』 限定品を探せ🐖
さんぽで🧍🏻♀️大阪梅田 『551HORAI』 限定品を探せ🐖 『551HORAI』限定品の「叉焼(ちゃーしゅー)まん」があるとき‼️関西のみならず多くの方に知られている 『551HORAI』大人気のお土産「ぶたまん」それでも、限定品が発売されている事を知っている人は、意外と少ないかもしれません。梅田地下街を歩きまわって『551HORAI』の限定品を買い求める
森田先生のヨガははまりますね! パワーヨガでちょっときついけど、なぜか爆笑レッスンになるという面白い流れになりまね😆 レギュラーレッスン出て、有料レッスンも出たいんだけど裏が矢野IRのFIGHTだから😭
川崎 森田YOGA 部 堕天使達
川崎 森田YOGA 部 堕天使達 毎週火曜日、隣のAスタではMOVEBodyPowerそして、Fightと大盛り上がり。 その隣のBスタでは、レギュラーレッスンのパワーヨガ19時55分よりそして、20時55分より、有料レッスンイシュタヨガ(1650円)が行われていて レギュラーレッスンでのパワーヨガでは、先生はじ
CONDITIONからFIGHTまで凄く楽しいレッスンでした😊 時信さんもCONDITIONとDANCEでインストラクターを務められてお疲れ様でした🙇 CONDITIONでは身体をしっかり伸ばして体幹も鍛えることができ、続くDANCEではたくさん動いて声も出して凄く楽しかったです。 DANCEでの模
🤗白熱TIP🔥推し活川崎💪&日本一🗻
🤗白熱TIP🔥推し活川崎💪&日本一🗻 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🔥Power30お尻のtraining.股関節真っ直ぐ.足首の角度📐上がる時もカウントしっかりじっくりどこに効果的なのかの実感‼️毎曲前に細かく動作説明ありがとございます🙇 fight 45あまり言っていませんでしたが、矢野IRのクールダウン.カウ
石川IR、矢野IRのレッスンお疲れ様でした。FIGHTのレポート、ためになります😊
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗 石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの