ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😊 沢山のレッスンもご参加ありがとうございます⭐️⭐️⭐️
ご参加ありがとうございました☺️ 11月まだまだありますので一緒に感謝祭🥳楽しみましょう!!
!? れお氏さん出勤日の可能…? 写真撮らなきゃ!
祝日スケジュール【FIGHT45】
皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
祝日スケジュール【FIGHT45】 皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
ありがとうございます😊 のぼるさんの様な上級者ではありませんが、楽しんで踊っております。
ボディーボードが流行った若い頃に、フィンをつけた事を思い出しましたが、 ボディーボードのフィンは舵取り的な役目だったので、 プールでフィンをつけて泳ぐとどうなるのか? 一度やってみたいです!😃
前はコーヒーカップの中にいたから気付かなかったのですが、この子達、体がダンベルだったのですね😊 お名前は…、う〜ん 男の子が Tip宮メロン、 女の子がTip宮さくら で
大縄なつかしい! 当時はファイティングのレッスン見つけてハシゴしてた(笑)
Rushシリーズ懐かしいですよね! 当時は11月3日だけが感謝祭でしたね!
そうなんですよね! いろんな企画をやってくれるので助かります!