ミュートした投稿です。
ありがとうございます! スナップ缶は、高田先生にプレゼントしたら 喜んで下さいました(^^ゞ
👏🤗👏
2度目の投稿は😃お買い物編💸 🍊感謝祭価格🧡サンキュウ%オフ🧡 随分前から気になっていた靴下のたるみ 足首のゴムがゆるゆる🌀動いてたら踵にズレてきて気持ち悪い…のに帰る頃にはすっかり忘れてしまっていた10月 今月こそと初日にお気に入り5本指ソックスをレジに持っていったら“3足以上で39%off”と
わー🙌、宝塚のダンス3姉妹(大崎IR、Shoko IR、時信IR)のSnap Drinkですね😆 なかなかいい出来栄えですね👍
セッキーさん!お疲れ様です♪😉 いつもありがとうございます😊 イタリアンレストランの打ち上げは、tip新百合ヶ丘店のビルに入っているレストラン🍽️ですよ❣️
しまちゃん!いつもありがとうございます😊 今後とも、よろしくお願いします🙇♀️
また生成AIに聞いてみました メロス🍈 サクヤ🌸 宮崎台の桜はキレイですよね!
フィンスイム
今日はこちらでフィンスイムのイベントがありました😃普段フィンをつけて泳ぐことができないから体験にはもってこいのイベント🏊♀️ フィンをつけて泳ぐからめっちゃ速い❗❗イルカさんになったみたい🐬 またフィンを使ったイベントはやって欲しいな😃
フィンスイム 今日はこちらでフィンスイムのイベントがありました😃普段フィンをつけて泳ぐことができないから体験にはもってこいのイベント🏊♀️ フィンをつけて泳ぐからめっちゃ速い❗❗イルカさんになったみたい🐬 またフィンを使ったイベントはやって欲しいな😃
また、買ってしまった
これも楽しい㊗️レッスンだったなー
また、買ってしまった これも楽しい㊗️レッスンだったなー
今回はいいお天気で☀️よかったですね😊