ミュートした投稿です。
日曜日 行きたい店舗いっぱい 宝塚、石橋、武庫之荘、塚口と、あと高槻、天王寺、京橋ってなると全部なんですよ いつも片寄って行ってしまうので 今回はMBー1グランプリセミファイナル応援もあるので、塚口へ行こうかな 山路IRのレッスン参加しに
ぜひお時間のある時に🍊塚口店🍊の隊長のレッスンにお越しください🙋🏻♀️ お待ちしております🙇🏻♀️
MBー1グランプリセミファイナル オープン部門4番目 頑張ってください📣️ セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
MBー1グランプリ セミファイナル 宝塚 はりきって予約しに来たけど、 ぜんぜん余裕で空いてた 来週のルーキー部門楽しみ🫨️
もしかして、推し2に昇格しちゃう感じかな(笑)
大橋IR頑張って下さい☺️ 応援しています🙋
「気合い👊」入れに、お時間あれば、ぜひぜひ🍊塚口店🍊にきてくださ〜い🙋🏻♀️
山路IR、応援しています‼️🙌 頑張ってください😊
ありがとうございます🍊応援されると嬉しいですね🤩
#ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル出場される間瀬IRに頑張って、を伝えに来た 今日のレッスンは MOVEBODYSHAPE30と スタートFit〜ダイエット〜20 MOVEBODYCONDITION30でした 後1週間 出場されるDANCEレッスンでは無かったけど DAN