ミュートした投稿です。
tip国領店!愛車で遠征❣️🏍️
色々調べたら...電車もバイク🏍️も到着時間変わらないみたいね‼️💦 練馬から約1時間💦この暑さなら...電車の方が良いかもね⁉️ 愛車君も暑そう...🥵☝️愛車君!#男前 ‼️🏍️バイク駐車場🅿️あると助かるー!😊 ☟他店舗へ遠征の後の楽しみは...グルメ探索ですね❣
tip国領店!愛車で遠征❣️🏍️ 色々調べたら...電車もバイク🏍️も到着時間変わらないみたいね‼️💦 練馬から約1時間💦この暑さなら...電車の方が良いかもね⁉️ 愛車君も暑そう...🥵☝️愛車君!#男前 ‼️🏍️バイク駐車場🅿️あると助かるー!😊 ☟他店舗へ遠征の後の楽しみは...グルメ探索ですね❣
Kissyさん、大谷選手のことばとおり、ティップネスを楽しんで良い一日になりよかったですね😊 そして………『涼しさをおすそわけ』 ✨ベストアンサー✨おめでとうございます👏👏👏
火曜日FIGHTのみと思ったけどアップデートCONDITIONから
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45アップデート初日MOVEBODYFIGHT45 2ヶ月目 初日は動きが新しいのが多くてついていくのがやっとでした FIGHTは2ヶ月目に入ったので、動きをポイント気をつけて動きたい
火曜日FIGHTのみと思ったけどアップデートCONDITIONから #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYCONDITION45アップデート初日MOVEBODYFIGHT45 2ヶ月目 初日は動きが新しいのが多くてついていくのがやっとでした FIGHTは2ヶ月目に入ったので、動きをポイント気をつけて動きたい
川崎ティップの皆さんありがとう!
川崎ティップへの初征報告につきましては、ユキちゃんから熱い投稿がありましたので、自分からは川崎ティップ皆様へのお礼投稿をさせて頂きます!🙇 むさふじマドンナ二名の川崎ティプ遠征のきっかけは ”ニコちゃんTシャツ”でしょうね!ユキちゃんと、あゆみちゃんに再販Tシャツを進めた結果「Tシャツは沢
川崎ティップの皆さんありがとう! 川崎ティップへの初征報告につきましては、ユキちゃんから熱い投稿がありましたので、自分からは川崎ティップ皆様へのお礼投稿をさせて頂きます!🙇 むさふじマドンナ二名の川崎ティプ遠征のきっかけは ”ニコちゃんTシャツ”でしょうね!ユキちゃんと、あゆみちゃんに再販Tシャツを進めた結果「Tシャツは沢
ティップネス高槻店に行ったら張り紙されていました❣️ 是非大阪でお会いましょう❣️ 僕も出走する予定です❣️ その後、打ち上げ(交流会)ができたら、嬉しいです❣️ 是非よろしくお願いします❣️
ファミマ増量フェア‼️
#ティップネス川崎店増量フェアの他におにぎり、フランクフルト、コッペパンサンドが それぞれ100円引きになるクーポンがアプリに届いていて 早速利用してきました🎵お得🙌😍❤️
ファミマ増量フェア‼️ #ティップネス川崎店増量フェアの他におにぎり、フランクフルト、コッペパンサンドが それぞれ100円引きになるクーポンがアプリに届いていて 早速利用してきました🎵お得🙌😍❤️
ファミチキ40%増量🙌😍🙌😍
#ティップネス川崎店夕飯用にファミチキ買いました‼️大きい‼️コロッケは、業務スーパーの冷凍コロッケを揚げました🎵揚げたて美味しい😋🍴💕
ファミチキ40%増量🙌😍🙌😍 #ティップネス川崎店夕飯用にファミチキ買いました‼️大きい‼️コロッケは、業務スーパーの冷凍コロッケを揚げました🎵揚げたて美味しい😋🍴💕
ランチ☀️🍴モスバーガー✨
#ティップネス川崎店今日も暑かった~✨TIPNESS帰りにモスバーガーでランチ☀️🍴野菜バーガー頂きました🎵アンケートに答えると次回使えるポテトSかドリンクSのクーポン券が貰えるので嬉しい😆⤴️💓
ランチ☀️🍴モスバーガー✨ #ティップネス川崎店今日も暑かった~✨TIPNESS帰りにモスバーガーでランチ☀️🍴野菜バーガー頂きました🎵アンケートに答えると次回使えるポテトSかドリンクSのクーポン券が貰えるので嬉しい😆⤴️💓
川崎店19歳おめでとう!
たくさんの会員の皆さん、スタッフの皆さんに育まれてスクスクと成長し、現在も店中笑顔で溢れてますよ😆 俺にとっても、毎回すっっごく楽しいレッスンを受けられて、超大切な仲間に出会えて、仕事と家庭以外の、素に戻れる本当にありがたい場所! 今の支配人が仰ってました「フィットネスクラブの雰
川崎店19歳おめでとう! たくさんの会員の皆さん、スタッフの皆さんに育まれてスクスクと成長し、現在も店中笑顔で溢れてますよ😆 俺にとっても、毎回すっっごく楽しいレッスンを受けられて、超大切な仲間に出会えて、仕事と家庭以外の、素に戻れる本当にありがたい場所! 今の支配人が仰ってました「フィットネスクラブの雰
ティップネス川崎店❣️ FIGHTは楽しかったですよ❣️ 矢野IRさん・ヨコヨコさん・一義さん 川崎店ポジティッパーと出会えて事は嬉しかったですよ❣️