ミュートした投稿です。
💕コロッケサンド💕
💕コロッケサンド💕 #ティップネス川崎店サンドイッチを入れる専用の袋に入れたら、お店屋さんの用な出来映え😉❤️
申し込みました❣️
申し込みました❣️ スパルタンレースオリジナルTシャツを申し込みました❣️フィットネスのイベントグッズが増えて嬉しい😆😆😆限りです❣️
✨サラダ春菊✨
✨サラダ春菊✨ #ティップネス川崎店家庭菜園で育てていたサラダ春菊✨どんな花かな~と咲かせてみました🎵可愛い~😍❤️
可愛いプレゼント❤️
可愛いプレゼント❤️ #ティップネス川崎店可愛いハート❤️型のお煎餅を頂きました🎵ありがとうメッセージ入りに😊❤️にっこり❤️苺とホワイトチョコのミルフィーユも楽しみ❤️
お気に入りの靴下🧦
お気に入りの靴下🧦 今日、ジムに行ったときにちょっとお買い得になってたので買っちゃいました😊この靴下🧦 私はすごく好きです❗特にFIGHTやるときは良い感じ👌 つま先に力が入ることが多いFIGHTでも足裏の疲れ感が違う気がする(私の感想です…)ティップネスカラー🍊&ジャイアンツカラーの方はスパルタンレースで履きます🏃👊
スパルタンサーキット🔥❤️🔥
スパルタンサーキット🔥❤️🔥 スパルタンサーキット❤️🔥 皆さんスパルタンサーキットご参加されましたか? 五反田店は月曜日と火曜日にレッスンしてますのでぜひ遊びに来てください😊♩ そして私は五反田店のスパルタンレースアンバサダーになりました👊🏻🔥𓂃 𓈒 私の出身地である千葉県!ドイツ村
ペーさんさすがです! そこなんですよ😟 ポジティップ投稿を見ても、どこの店舗だって撮影ブースを設けて自店舗のアピールをしているのに…、という事で本日、フロントにそのお願いをさせて頂きました! ポジティップはティップネスを挙げての大イベントなのに、未だに外に出て撮影⁉ だから、湘南の藤沢店と間違われる
みなさん、こんてぃっぱー☀️🎶 もう夕方ですが…(笑) もうすぐGWがやってきますね👍❗️ 各店色んなイベント実施がありますが、瑞江店のイベントを一部紹介いたします✨️ 【5月3日土曜日】 はい❗️どーーーーーん❗️❗️❗️ ↓ イベントその1 MB-1グランプリ優勝者による MOV
妙典橋から見た虹🌈 先程雨が今は太陽が出てます
妙典橋から見た虹🌈 先程雨が今は太陽が出てます #ティップネス南行徳店
武庫之荘店 NEW FACE🆕✨
武庫之荘店 NEW FACE🆕✨ こんにちは!おにぎりです🍙今日は新入社員の紹介です🌟 🆕御影 望(みかげ のぞむ)さん【自己紹介】皆さまこんにちは!4月から新入社員として、武庫之荘店で一緒に働かせていただく御影望と申します。よろしくお願いいたします!僕は人と関わることが大好きなので、沢山の人とお話をしたり、レッスンやジム