ミュートした投稿です。
BODYCOMBATも三軒茶屋店と合同ランニングイベントも凄く盛り上がってますね😊
国領店の皆様、ゴミ拾いお疲れ様でした🙇
お似合いですね。仲良しコンビ。 餃子が焦げないように、熱くならずに。
この中に MBー1グランプリ ルーキー部門の 2位 川西IR 3位 矢野IR が居られるのも凄いことかも😝️🥳️🫣️
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️
こんにちは!ティップネス駒沢大学店です!急に気温が下がり、寒い日が続きますね🥶 少し遅れましたが、11/4(月・祝) 感謝祭イベントの様子をお伝えします! ◎【Special Program】BODYCOMBAT60古岡&若木インストラクターによる感謝祭イベント!満員御礼
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️ こんにちは!ティップネス駒沢大学店です!急に気温が下がり、寒い日が続きますね🥶 少し遅れましたが、11/4(月・祝) 感謝祭イベントの様子をお伝えします! ◎【Special Program】BODYCOMBAT60古岡&若木インストラクターによる感謝祭イベント!満員御礼
なんとか調整して参加したいと思います😊
特別レッスンが受けられるのは感謝祭期間だけ😆✨ ぜひご参加ください〜🍊💪
名司会者でもあります☺️🎤
昔は、ファイティングやって、大縄の時間に他店に移動して、またファイティング…だったなぁ。笑
駅周辺のゴミ拾い!
11/4月曜日に国領駅周辺のゴミ拾いをしてきました! 強風の中でしたが、街の人と挨拶をしキレイな街づくりに貢献してきました✨ 比較的大きなゴミは捨てられてなく、タバコ等が多かったです。 みなさんもゴミはゴミ箱に!
駅周辺のゴミ拾い! 11/4月曜日に国領駅周辺のゴミ拾いをしてきました! 強風の中でしたが、街の人と挨拶をしキレイな街づくりに貢献してきました✨ 比較的大きなゴミは捨てられてなく、タバコ等が多かったです。 みなさんもゴミはゴミ箱に!