ミュートした投稿です。
✨超イケメン✨のちょっと手前ぐらいになりかけてました🙋🏻♀️
失礼しました 写真を貼り付けたときに見ながら書いたので、塚口店と書いてました 今は武庫之荘店でしたね
髪を切った山路くんに会いに行かなければ… 可愛くなった??(笑)
応援ありがとうございます😊 いつものレッスンのようにお客様と楽しい時間にします🎶 私も他の方のレッスン受けたいくらいですー!!😂
いえいえ、こちらこそ いつも通り 間瀬IRと早く撮らないと思ったので 先に撮らせて貰いありがとうございました。
ありがとうございます🙇🏻♀️ 隊長に「どうする〜🤔」と言えば、 「どうする〜🤔」と返事をもらい…🤭 なんとか撮影しました🙆🏻♀️
私も影ながら大橋IR応援しています。
きちんとご挨拶できなくて申し訳なかったです🙇🏻♀️ 隊長と「どうする🤔〜どうする〜🤔」とあたふたしていたので🤭 先に撮影していただきました🙋🏻♀️
山路隊長の写真📸ありの応援📣投稿があってよかった。
お先に撮らせて貰いすみません はじましての山路IRとみやっちさん 失礼しました