ミュートした投稿です。
今日、やってたすね なかなか皆さん、熱心🤩
蒲田20周年Tシャツ
TIPNESS蒲田20周年を記念し、オリジナルTシャツを販売いたします。皆さん、お揃いのTシャツを着てレッスンやトレーニングを楽しみませんか? 【価格】1,500円(税込)※フロントで申込時にお支払いとなります。【カラー】ネイビー・ブルー・ピンク・グリーン 4色【サイズ】S・M・L・2L
蒲田20周年Tシャツ TIPNESS蒲田20周年を記念し、オリジナルTシャツを販売いたします。皆さん、お揃いのTシャツを着てレッスンやトレーニングを楽しみませんか? 【価格】1,500円(税込)※フロントで申込時にお支払いとなります。【カラー】ネイビー・ブルー・ピンク・グリーン 4色【サイズ】S・M・L・2L
& dog 2匹のワンチャンのチーム名 メロロン🍈 サクラン🌸 10キロのウェイトでアームカールできるなんてカッコ良🏋️♀️😆
フリーウエイト講習会〜MBP編〜
【感謝祭イベント】フリーウエイト講習会! 初回はMB-1グランプリファイナリストの平野による【MOVE BODY】POWERフリーウエイト講習会でした。 少人数だからこそ、個々にポイントをお伝えし、より効果の出るPOWERを目指していきます⭐︎ 次回は11/12(火)で
フリーウエイト講習会〜MBP編〜 【感謝祭イベント】フリーウエイト講習会! 初回はMB-1グランプリファイナリストの平野による【MOVE BODY】POWERフリーウエイト講習会でした。 少人数だからこそ、個々にポイントをお伝えし、より効果の出るPOWERを目指していきます⭐︎ 次回は11/12(火)で
これは凄すぎですねー❗😮 こんなに大勢集まって❗😀 お疲れ様でした🙇♂️
祝日レッスン楽しかったですね‼️😆 ありがとうございました🙏 まだまだ感謝祭、楽しみま〜す😊
これからも、新百合ヶ丘店のユニバの発表会、楽しみにしています。😊 のぼるさん、ダンス発表会に参加の皆さん、お疲れ様でした。
ドリンク作りました。
#ティップネス〇〇店
ドリンク作りました。 #ティップネス〇〇店
ありがとうございます! happiness!tipness!🍊
たくさんの笑顔で溢れていました😆