ミュートした投稿です。
最初、おしながき編とタイトルにあったので、「FIGHT60」の後に食事に行かれたのか👀と思ったら… おしながきは、はじめて見た気がします🤭すごいアイデア💡でいいですね👍
FIGHT60も参加。お疲れ様でした。
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【FIGHT】
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【FIGHT】 FIGHT楽しかった🤛飛び入りで何人かのIRさんも一緒に参加してました。倉地IRのレッスン参加は初めて。マスタートレーナーさんという事もあって動きが綺麗で見惚れました。喜多IRは一度だけ参加したことがあります。またレッスン受けに行きたい!佐藤IRはお決まりの🎤タイムがありました。私の立ち位置が右端で
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲 感謝祭祝日の今日は以下の4レッスンに参加!・MOVE BODY SHAPE & FIGHT 60 湯浅IR, 矢野IR・CoilingCore×マーシャル60 Coach S IR・Rope Flow75 Coach S IR・アロマヒーリングストレッチ45 ハルナ IR今日は馴染みのない2
FIGHT45お疲れ様でした。
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】番外編
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】番外編 スタジオに入る直前に、オーラを纏う後ろ姿を発見しました👀まさか!と思ったら本田MIRでした🤯ゲストではなくメンバーとして一番左の最後列で参加されたんですが、目がいっちゃいますよね!!!1曲目のW-UPは鏡に映る姿に釘付けでした。脇をキュッとしめて打つアッパー、真横から弧を描くフック、低い位置から繰り
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】IR編
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】IR編 野元支配人と中川MIRは、ワインレッド&グレーのウェアで登場!野元支配人の初お披露目に立ち会えて感無量です😭 🧡野元支配人FIGHTは初めて受けましたが、キレッキレ✖2乗の動きでめちゃくちゃ格好良かったです。あと、声が素敵なのは知っていたんですが、低めのトーンでキュー出しと追い
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】おしながき編
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】おしながき編 祝日㊗️イベントに参加してきました🙌60分が「あっ👀」という間で、めちゃくちゃ楽しかったです。最後のスパート2曲はノンストップという恐ろしいおしながきでしたが、美味しくいただきました🤣IR編に続く…
💐感謝祭後半の我が店舗🏬🟧 【FIGHT45】感謝祭SPver.あり👊💦 後半の3曲🎵SP(スペシャル)バージョン 🎵腿上げパンチ連続で💦💦💦‼️ 心臓🫀18,000rpm 心拍上がって💦 楽しかったぁー45分👊でした 🍊Thanks!杢谷IR👱♀️ー レッスン後は♨️サウナで自己反省会 💃また明
南行徳店の武藤さん いつも教え方が上手で 物腰が柔らかくて…武藤さんのお人柄にいつも癒されていました。 蘇我店に移動してしまうのはとても悲しいです。 今日はパワーとFIGHTの2本 参加しました。 武藤さん…お元気で…遠くに居ても応援しています。 のの