ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店盛り沢山の おつまみになってしまった~🙌💕
ちょいマックⓂ️🍔🍟
ちょいマックⓂ️🍔🍟 #ティップネス川崎店ちょいマックⓂ️🍔🍟初めて買ってみた🎵500円で大満足🎵
惣菜ハッピーバッグ👜
惣菜ハッピーバッグ👜 #ティップネス川崎店イトーヨーカ堂で惣菜の福袋💕この内容で1080円は、嬉しい😆⤴️💓
Buuさん 初めまして!ご登録ありがとうございます😊 川崎店の【川】とっても綺麗です✨ これもみなさんの日頃のレッスンの成果ですね。
🥲😭🥲😭🥲😭🥲😭🥲 涙が出そうな嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭⭐️ 色々感じながらレッスンを受講してくださったこと、わたしの言葉がヒロシさんにしっかり届いてたこと、とっても嬉しいです! わたしがレッスンできるのはいつも参加してくださる皆さまのおかげなので、川崎店のみなさまには感謝の気持ちで
もつ煮食べ放題🍴🆓✨
もつ煮食べ放題🍴🆓✨ #ティップネス川崎店昼飲み🍺もつ煮は、食べ放題‼️
消防署のカレンダー📆
消防署のカレンダー📆 #ティップネス川崎店今年も消防署で頂いてきました😉💕
💕チーズダッカルビ💕
💕チーズダッカルビ💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ちゃいました🎵
スゴい楽しい投稿ですねー🙌 「逆さ川」かっこいいです!是非川崎店の名物に。矢野IRの酸素大量消費スタジオの隣でこんな集中力が生まれているとは…🤔
体調が一番ですよ! もしいけそうなら、来週火曜日に川崎店でお会いしましょう(✿^‿^) →残業で明日行けなそうです(´;ω;`) また近々お会いできれば!