ミュートした投稿です。
投稿、ありがとうございます😊
11/4(月・祝)祝日レッスンありがとうございました🧡
ティップネス宝塚店スタッフ時信です🧡11/4(月・祝)祝日スペシャルレッスンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪少しですが、その様子を🫣 朝から宝塚店支配人 岡村浩司による、・【感謝祭スペシャル】マーシャル45!! 一つずつ組み合わせて作る
11/4(月・祝)祝日レッスンありがとうございました🧡 ティップネス宝塚店スタッフ時信です🧡11/4(月・祝)祝日スペシャルレッスンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪少しですが、その様子を🫣 朝から宝塚店支配人 岡村浩司による、・【感謝祭スペシャル】マーシャル45!! 一つずつ組み合わせて作る
ヨガのフォームで身体をしっかり伸ばせてとても効きそうですね😊 今度ぜひ関西でも開催して頂ければ🙏 加賀インストラクターと同じくMB-1の司会で全国区になった桂インストラクターは再来週関西(石橋店)に来てベンチプレスとダンベルスクワットの講習をしてくださるそうで楽しみです😊
新百合ヶ丘店でのダンス発表会、お疲れ様でした。 皆さん、笑顔が素敵です😊 パスタもピザもすごく美味しそうです😆
Rushシリーズ懐かしい~😃 10年前のポップ❗❗ みつけたことに驚き❗❗ 毎年3日が感謝祭でしたよね。
はい、汗びっしょりになって楽しかったです😊
♂ウリ🍈 ♀ウメ🌸
なぁにぃ〜⁉️やっちまったなぁ...‼️(深夜の大盛り🍜)
男は黙って❗️深夜に...味噌ラーメン大盛り❣️🍜 「ダンスの打ち上げであんなに食べたのに...深夜にラーメンだべる人がいるんですよぉ〜〜!」 『なぁにぃぃ〜⁉️やっちまったなぁぁ〜‼️』 『男は黙って、味噌ラーメン大盛り❣️🍜』ww by クールポコ風&nb
なぁにぃ〜⁉️やっちまったなぁ...‼️(深夜の大盛り🍜) 男は黙って❗️深夜に...味噌ラーメン大盛り❣️🍜 「ダンスの打ち上げであんなに食べたのに...深夜にラーメンだべる人がいるんですよぉ〜〜!」 『なぁにぃぃ〜⁉️やっちまったなぁぁ〜‼️』 『男は黙って、味噌ラーメン大盛り❣️🍜』ww by クールポコ風&nb
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️ダンスパフォーマンスクラス発表会❣️に参加させて頂きました♪😊#UMWD仲間とダンス発表会の打ち上げ❗️👆イタリアンレストランで打ち上げ❣️👆モッツァレラチーズとバジルのピザ🍕『モッツァレラ...』の発音❗️👆コレとて
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️ダンスパフォーマンスクラス発表会❣️に参加させて頂きました♪😊#UMWD仲間とダンス発表会の打ち上げ❗️👆イタリアンレストランで打ち上げ❣️👆モッツァレラチーズとバジルのピザ🍕『モッツァレラ...』の発音❗️👆コレとて
「宮前メロンワン」くんと、「宮サクラン」ちゃん!