ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️☺️とても楽しくレッスン出来ました🎶
支配人のマーシャル45とは、感謝祭のかなりレアなLessonだったのでは⁉️たくさん汗がかけて楽しそうですねー😉💦
今日もよき😃💕レッスンでした😁
いつもと違ったお風呂はよかったです♨️ この投稿を見てもらえていたら、いつか実施してくれますよ❗❗
あなたもデカくなって帰ってきてもよろすいのよ〜 まじで待ってる人がいっぱい‼️
セッキーさん!お疲れ様です♪😊 danceもするのですねー⁉️👍 キャップがとても似合ってますよーー♪☺️
この写真、カワイイですよね🥰
にゃんさん、ありがとうございます✨ のんちゃん可愛いです☺️ この子たち、実はアクティブな一面もありまして、、、今日の投稿で紹介してるのでぜひ見てもらえたら嬉しいです!
今日、ともちゃん💕のレッスン受けてきました。 ようさんから「SnapDrink」もらった話とMB-1のキーホルダーの撮影をした話を聞きました🤭 ともちゃん💕喜んでました‼️
Kissyさん、ありがとうございます✨ 生成AIに聞いてみるなんで、最先端ですね!! 私も聞いてみようと思います😆