ミュートした投稿です。
皆さん、笑顔で楽しそうですね😊 中島インストラクターと金子インストラクターは理想的な筋肉をされてますね。
セッキーさん、ありがとうございます✨ ジムスタッフ井村くんが描いてくれました♪ のんびりワン可愛いお名前です😊 実はこの子達トレーニングやスカッシュもできるアクティブな一面もあります!
ヨコヨコさん、ありがとうございます✨ ティップネスとコーヒーでなんだかほっこりするお名前ですね☺️
本当ですね😊 梶村さんにグローブのプレゼントをお渡しされた時のお写真ですね👍
どのレッスンも大盛況で楽しそうですね😊
実は男の子と女の子がいます…!
昨日お知らせした、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターですが、、、 実は男の子と女の子がいます!! コメントくださったポジティッパーの皆さまありがとうございました🙇♀️引き続き、2匹に素敵な名前のアイデアいただけたら嬉しいです😆 ちなみに、、、◼︎さくら🌸→宮崎台
実は男の子と女の子がいます…! 昨日お知らせした、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターですが、、、 実は男の子と女の子がいます!! コメントくださったポジティッパーの皆さまありがとうございました🙇♀️引き続き、2匹に素敵な名前のアイデアいただけたら嬉しいです😆 ちなみに、、、◼︎さくら🌸→宮崎台
今年のMB-1グランプリファイナルの前の関東店舗巡りの時のお写真ですね。 すごくいい出来栄えのSnap Drinkですね😊
おお、こんなに大勢の方が発表会に参加されたのですね😊 皆さん、とても楽しそうでいいですね👍
石橋店の屋上は景色が良くて気持ちよさそうですね😊 MOVE BODYリレーもすごく楽しそうですね。参加された皆さん、お疲れ様でした😊
感謝祭Tシャツ当選おめでとうございます🎊 レッスンの写真で作ったSnap Drinkもいいですね👍