ミュートした投稿です。
23日POWER担当の3人
23日POWER担当の3人 2024/11/23(土)に14:45からまいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【POWER】を担当される内の一人、梶村IRの木曜日塚口へPOWER45とFIGHT30に参加してきました 土曜日にはPOWERマスターの杉本さんのレッスンを、山路さんは23日前には参加出来
本日は下井草アゲイン! CONDITON30に参加してきました! 本来はお休みの予定だったのですが…祝日スケジュールが仕事で行けなくなり(╥﹏╥)、予定を組み直した結果アゲインしました(今月2回目4日ぶり) 行ってきたのは金子勇太IRさん!23区の西側をメインにされているので、あまり参加は
矢野様、申し訳ありません🙇 私の失念で、お礼の返信投稿を忘却しておりました🙇 今更ながら、お礼をさせて頂きます! power、fightレッスン、ありがとうございました😊 一義さんがむさふじティップへ遠征された際、MB-1の話で矢野IRのレッスンは楽しいので、ぜひ川崎ティップのレッスンに参加
ポジティッパーを勧誘
ポジティッパーを勧誘 先週土曜日 瑞江店にてfight45 もっちーIR代行だったので ムサフジメンバーに何人かにお知らせしといて、MENSメンバーさん来て来れました🎉もっちーIRとても喜んでくれてました〜以前武蔵藤沢に単身赴任してた瑞江店メンバーさんにもお会いできて、レッスンを思い切り楽しめました〜 良き思い出です瑞江
fight,power,shapeの3本立てを連続はスゴ〜イ
昨日は天王寺にて POWER FLOW PILATES30(佐藤IR) MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR) MOVE BODYPOWER30(永井IR) MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。 FIGHTは、昨日が佐藤IRの誕生日だった為に最初に少しお祝いをしました🎂 あ
お疲れ様でした! FIGHTはいつもより人が多くて寒い日なのに熱気がすごかったでしたね! もっと動けるように頑張らないと💪
FIGHT45お疲れ様でした。 MB-1グランプリ🏆で「もしかして…」って思ったんですが、先日のFIGHT75のイベントで徳岡さんの脚にはジェットエンジン🚀が付いてるのを確信しました👀 (見える人には見えます😆) 徳岡IRに引っ張られて限界点を超えられて素晴らしいです👏👏👏
わ、マーシャルアーツのこめかみ攻撃とプラストレーニングの前脚取りのコラボ😊 大崎インストラクターのFIGHTの楽しさが伝わってきます。
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR 塚口店から昼食の後に遠足。なかなかCONDITIONを受ける機会が無く‥😇 昼ですが8割埋まっていて地味に人気です。武庫之荘も9割埋まっているので人気のレッスン。宝塚の場合は次の時間にピラティスがあるので、セットで受けられる方が多いです。 FIGHTはInstagra