ミュートした投稿です。
ヨガの先生というより、MB-1の司会者の印象が強すぎる🙄
確かに10年前も今と変わらず楽しそうですね😊
🧘♀️ヨガストレッチ🧘
ポジティッパーのみなさんこんばんは♪🐕 本日は宮崎台店で行われた特別ショートレッスン【ヨガストレッチ】に潜入してまいりました🙌 ティップネススタッフ育成研修担当者の加賀IRによる特別レッスン👩🏫 参加者のみなさんは、普段ヨガのレッスンに出ていない方がほとんど。運動前の
🧘♀️ヨガストレッチ🧘 ポジティッパーのみなさんこんばんは♪🐕 本日は宮崎台店で行われた特別ショートレッスン【ヨガストレッチ】に潜入してまいりました🙌 ティップネススタッフ育成研修担当者の加賀IRによる特別レッスン👩🏫 参加者のみなさんは、普段ヨガのレッスンに出ていない方がほとんど。運動前の
10年前の感謝祭🎊
写真を整理してたら10年前の感謝祭のポップが!テーマは「みんなの数だけ楽しさがある!」だそうです😀当時もいろんなイベントがあって楽しんだ記憶が😊その日出たレッスンを調べてみた。・パワーラッシュ40 & ベーシックエアロ35 in 川崎・バックナンバーファイティングラッシュ60 in 川崎・バ
10年前の感謝祭🎊 写真を整理してたら10年前の感謝祭のポップが!テーマは「みんなの数だけ楽しさがある!」だそうです😀当時もいろんなイベントがあって楽しんだ記憶が😊その日出たレッスンを調べてみた。・パワーラッシュ40 & ベーシックエアロ35 in 川崎・バックナンバーファイティングラッシュ60 in 川崎・バ
★ハロー!Muscles★
皆さんこんにちわ😀大泉学園チョスチョスです!各店舗、4日のティップネス感謝祭🚩いかがでしたでしょうか!! 大泉学園では大盛況!?だった‘ ハロー!Muscles‘ の皆さんよりお写真お借りしてきました〜!!💪💪💪
★ハロー!Muscles★ 皆さんこんにちわ😀大泉学園チョスチョスです!各店舗、4日のティップネス感謝祭🚩いかがでしたでしょうか!! 大泉学園では大盛況!?だった‘ ハロー!Muscles‘ の皆さんよりお写真お借りしてきました〜!!💪💪💪
👏🤗お疲れ様でしたー🎵 🍊thanks❗️tipness🍊
🍊特別な風呂良いですねー🙆 我が店舗🏬実施していないのです 😔淋しいー
良い雰囲気ですねー😛 🟠大泉学園店🏬 お疲れ様でしたー♪
ちよちんさんは「推しのレッスン💕」 の日ですね🤭 私はともちゃん💕3レッスン。 行ってきます🧍🏻♀️
📒思い出アルバム缶📒できましたね🙋🏻♀️