ミュートした投稿です。
おお、ついに徳岡さんのFIGHTに参加されたのですね😊 そしてサインも見事ゲット‼️ この日は黒のチャンピオンTシャツを着用されてたのですね。 本当に凄い動きをされてますよね。
初レッスン!
初レッスン! 藤枝店の皆様、素晴らしいお時間をありがとうございました!これからよろしくお願いします😊
瑞江店に遠征して来ました!
瑞江店に遠征して来ました! ティップ瑞江店に遠征して来ました! 瑞江店には、1年ちょっと前にむさふじティップから移動された倉持IRがおり、以前から、お久し振り遠征を考えていたのですが、レッスン数が少ない為に、かないませんでしたが、本日、ようやく都合がついたので遠征する事が出来ました😃 久し振りのレッスンでし
矢野IRのPOWER30、 FIGHT45お疲れ様でした。鶴湯さんもいるじゃないですか。😊
ティップ川崎店へ遠征レッスンを受けに行ってきました!
ティップ川崎店へ遠征レッスンを受けに行ってきました! 先日、むさふじティップへ遠征して頂いた一義さんへのお返しに、ティップ川崎店へ遠征して、矢野IRのpower30、fight45レッスンを受けてきました。一義さんの紹介でポジティッパーの方とご挨拶する事が出来て、垣根のないポジティップのつながりには感動しました😢レッスン前のスタジオの空気感が矢野IRの
夜は渋谷店へ、FIGHT45をやってきましたー! 徳岡IRさんありがとうござましたー! 先日の本田MIRさんとのコラボレッスン後、初クラスとのことでイベントでもらった服を着ていました! 肝心のレッスン内容ですが…やはり圧巻の一言につきますね。 見本からまるで機械のように動かれており、この人すごい
宝塚店の水曜日のFIGHT30、おなじみのアクション。😊
23日は関西で【まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024🏆】が開催されますが、東武練馬店でも祝日㊗️イベントがあります! 私が楽しみにしてるのは、野元支配人と中川MIRのダブルIRレッスンの【MOVEBODY FIGHT60🥊】です😆 プログラムの内容は勿論ですが、お二人のウェア
昨日は、MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FAST WALK30(梶村IR)に参加。 FIGHTではエルボーの動作説明の時に「脇見せる」「脇見せろ」と脇を連呼する長谷川IRに大爆笑😆🤣みんな笑ってた🤣🤣 FAST WALK30は友ちゃんに「金曜日のレッスンは楽しかったね」と声をかけても
POWER、FIGHTお疲れ様でした。矢野IRのレッスン、本当に、楽しそうですね。😊