ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊是非、一緒におうじくん🤴探ししましょー♪
楽しみです🧡✨
のんびりの のんちゃん✨ まんますぎですか?🙄
ゆず🍊
今日の石橋店のお風呂♨️ゆずの香り🍊レッスン前にちょっとゆっくりしちゃおうっと😃💕
ゆず🍊 今日の石橋店のお風呂♨️ゆずの香り🍊レッスン前にちょっとゆっくりしちゃおうっと😃💕
秋刀魚🐟を綺麗に食べる人とは⁉️
魚🐠が好きな人は、魚🐡を食べるのも上手❓#tipグルメ秋刀魚🐟を綺麗に食べる人編❣️ ダンスも焼き魚🐟を食べるのも...その人の性格が出る...⁉️💦 大泉学園店!感謝祭!のダンスの練習の帰り...朝から何も食べてないと、お腹空くわぁ...💦 秋
秋刀魚🐟を綺麗に食べる人とは⁉️ 魚🐠が好きな人は、魚🐡を食べるのも上手❓#tipグルメ秋刀魚🐟を綺麗に食べる人編❣️ ダンスも焼き魚🐟を食べるのも...その人の性格が出る...⁉️💦 大泉学園店!感謝祭!のダンスの練習の帰り...朝から何も食べてないと、お腹空くわぁ...💦 秋
缶、カン、かん。いいですね。
3本目も作った
先月の関東遠征した時の写真を使いました これも良い思い出📸️
3本目も作った 先月の関東遠征した時の写真を使いました これも良い思い出📸️
スタジオ発表会
少し日が経ちましたが、、、、 大泉学園店では感謝祭イベントで発表会を行いました🥳 それぞれ個性もあり、日頃の頑張りが形になり、素敵でした💓 参加者&観覧の方で、集合写真を1枚!!!
スタジオ発表会 少し日が経ちましたが、、、、 大泉学園店では感謝祭イベントで発表会を行いました🥳 それぞれ個性もあり、日頃の頑張りが形になり、素敵でした💓 参加者&観覧の方で、集合写真を1枚!!!
楽しそうなの伝わります!!! でたかったです、、次の土曜日祝日は狙います!!
原さーん! いつも、ゆきさんならもう少しできる!ってガッツくれるのに応えられない… カップルかな?って思っちゃうくらい渋木さんトークかまして、一言では気持ちいいくらいに滑るから🤫、そこも含めて楽しく参加できてます✌️✨